![]() |
|
Город Проект словесной онлайн-игры, реализовывавшийся в 2007—2008. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну подеритесь! Бу-го-га! Дымка все симпатишно, за исключением - время это слишком круто и воин из "других миров" тоже. Насколько я помню обсуждался вопрос, что пока есть только наш мир, тот в котором Город. Советственно магические з-ны что в нем, в других точках мира, действуют одни и те же. Ммм, если сможешь все это разумно вписать в наше примерное магическое устройство. То вот те мое благославление, а ежели нет, то придется переделывать.
|
|||||
|
|||||
По пунктам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Прости Евгений, вот это ты к чему написал? Типа ты со мной согласен? Или "о какой она бред тут понаписала"?:))
|
||||
|
||||
Суперменство какое супермынство. магами становятся типо долго кирпят над книгами. произносят какие то заклянания, а воинами пустыни рождаются и ... ой да что я распинаюсь... Евгений ты помоему перекурил кальяну...
|
|
||||
|
||||
Хватит да уже тут разбираться. Для этого существут личка и ася решайте ваши разногласия вне форума.
2Дымка Прекрасно, значит ты уже полностью воин без магических способностей? Чудно, тогда исправляй перса и никаких от меня претензий.
|
||||
|
||||
Значит к результату непротиворячещему правилам, устраивающему и тебя и нас ты приходить не хочешь? Прекрасно! Тогда в подробностях: что это за сила? Откуда она береться? И чтобы это непротиворечило системе общего мироустройства. Если нет, то твой перс заворачивается.
|
||||
|
||||
Евгений, Дымка - я конечно нарываюсь но оба вы хороши. И персонажи ваши те еще ... э-э "оригиналы". Хотя может мне просто по своей природе нравятся только мои персонажи... по моему чтобы персонаж был действительно оригинален от него требуется наличие нескольких особых способностей, тщательно сбадансированных, нескольких небольших недостатков и (самое главное) не нужно стараться сделать его необычным - тогда получится нормальный персонаж. А то все создаю себе "воинов из иных миров", "эльфов воспитанных гномами" и т.д. и т.п. при этом либо не снабжая их художественным описанием, либо же превращая описание в целую фантастическую эпопею, насыщенную демонами, ангелами и прочими магическими прибамбасами.
Дымка - надо действительно конкретно прописать границы твоих умений, чтоб всем заранее было понятно на что ты способна. Власть над временем - очень сильная примочка.
|
||||
|
||||
Да я и не настаиваю на крутости! Наоборот даже, излишняя крутость не нужна. Просто... просто он тупо придуман, вот и все! Извини, конечно, но это мое мнение... а может, просто плохо написан. Теоритически можно его доработать и сделать нормальным. Добавь побольше описания, мой тебе совет.
|
||||
|
||||
Сила воина пустыни с рождения. ну не совсем с рождения с шести лет. У каждого воина она разная у меня такая. Именно в прошлом пустыня наделила нас такими чудными спасобностями. Воины Пустыни очень хорошо могут контралировать ее и они спакойно могут пжить бок о бок с людьми и другими рассами не подозревая кто мы есть.
Ну как до вас данести чтоб вы поняли. |
|
||||
|
||||
*ругань сквозь зубы*
Конкретно: 1) Сила воздействия (насколько замедлять/убыстрять время/действия) 2) Частота использования (как часто можешь ты это делать) 3) Побочные эффекты/цена (чего тебе это стоит)
|
||||
|
||||
Цитата:
2 как часто. сила во мне мы с ней едины. но если я устала слишком долго использовала силу. напиример вернуть кому то жизнь если того убили то я сама состарюсь. 3 ну это я уже сказала. побочный эфект состоит в том что я сама могу состарится и мне понадобится несколько дней чтобы вернуться в прежнее состояние |