|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так-то да. Как и везде есть хорошее и плохое. Хвалят всякое, есть свои нытики и прочее. Но по сравнению с Креативом, там в ходу однострочные комменты-отписки. Не знаю почему. Развернутый отзыв там очень редко увидишь.

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Насколько помню, они с ЖЖ стартовали. А там любят простые фразы, без излишеств. Плюс, было много людей, которые не считают себя полноценными писателями. Больше блогерами.

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И только я, как всегда, все знаю. Даже скучно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы чё тут? Вы тут годиками меряетесь? Сансу тоже многа годиков. *Скелет задумчиво загибает пальцы, роняет мелкие косточки и в конце-концов плюет на подсчеты* 
				__________________ Скелет не из твоего шкафа. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ни то и не другое. Это угадайка. Именно в этом возрасте мужчины ещё чувствуют себя в душе на 18, но брюжать начинают на все 70... 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это всего лишь возраст, не более ) Конечно знаешь. Он есть в адресе почты  Тоже вариант. Ещё можно ставку на это сделать ))) Тау, ты просто не знаешь, как я брюзжал в 18   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Точно мой возраст.... и характер, и душа, и брюзжание - все обо мне   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, Дварфу это предложение понравится.  Вот только зачем?  Цитата: 
  Тогда организаторам придется сделать грандиозный юбилейный БК) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Огось!  А то кого не спросишь - на Сотке пришли. Редко кто более давнишний. 
				__________________ Скелет не из твоего шкафа. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тогда все-таки в следующем юбилей )) Блииин... Да ну на! Не может быть! 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А шо енто за хитрай смайлик в конце предложения?О_о аааась? *прищурилась, и думаю...О_~ 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чёт стало интересно, сколько я на Креативе в том или ином виде. Вроде в 2013-м первый был.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин, точняк. Я двоечник.  Sans, ну я последний из могикан.   
				__________________ Если возникают какие-то вопросы, то мы садимся, общаемся минут 20, а потом решаем, что я прав | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер-дупер шоу Первого тура "Враг, мой!" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 397 | 02.12.2019 19:10 | 
| Итоги первого тура Большого Фантазма-2014, или некоторые любят погорячее | Reistlin | Архивы конкурсов | 441 | 08.10.2014 13:41 | 
| Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 16:15 | 
| Итоги Второго тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 348 | 16.08.2013 22:45 | 
| Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 10:46 |