![]() |
|
||||
|
||||
Я прям ощутила себя читательницей сценария "О чем говорят мужчины - 8"
![]()
|
|||
|
|||
А я был вообще маленьким когда в первый Фаллаут играл. Лет 11. Когда в Некрополис первый раз пришел, стрёмно было, казалось игра такая дико сложная и страшная. Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ужас какой! Цитата:
П.С. Я вчера, находясь под мухой, где-то был, не могу вспомнить, где. Нашел только эту тему и угадайку. Где еще мог напакостить? |
|
||||
|
||||
Выбор между Кайден и Эшли - это выбор между дружбой и любовью. Интересно, какого будет, если отыгрывать женскую роль? Тогда всё меняется, любовь к Кайдену и дружба с Эшли ))
|
|
||||
|
||||
Мой кабинет > Мой профиль > Статистика > Найти все сообщения от пользователя
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Зато потом можно оттягиваться в диалогах. А тупым качком как-то не интересно.
|
||||
|
||||
Старые РПГ этим и славились, что прокачка реально работала, можно было запороть персонаж, пройдя пол игры. Ф2 приходилось искать баланс интеллекта и выносливости с силой, крайности не работали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот где меня прокачка впечатлила, так это в Аркануме.
|
||||
|
||||
я с подобной бодягой столкнулся в вампирском маскараде. Тоже у меня был такой обаяшка-подкрадун. А потом пришлось драться с какими-то ниндзюками, и это было жестоко.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть. А может и нет. Если ли разница какой пол, если ведёшь историю от лица персонажа?
|
|
||||
|
||||
Ну, конечно, где-то с персонажем подспудно самоидентифицируешься, но не настолько, чтобы спать с мужиком.
|
|
||||
|
||||
Прям на слезу пробивает. Жаль, что я для попадания в "поколение Фола" родился на какую-то парочку лет позже. Хотя вполне может быть, что все дело в домашнем ПК, который у меня появился лет в 17. А так, моя первая игра - это КС в клубе. Там я научился громко орать матом, стрелять деньги и не отдавать свои. Видимо, поэтому с тех пор для меня все, что без челенжа с реальным противником, не существует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но насыщенная клубная жизнь не мешала мне ценять Фолл, Балдурс Гейт, Арканум, Паркан и Вангеры. Время было такое, что играли во все подряд.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |