Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 02.02.2015, 20:26
Мастер слова

А я поклонник второго Фола...
Старый 02.02.2015, 20:27
Светлый полуорг

Я прям ощутила себя читательницей сценария "О чем говорят мужчины - 8"

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)
Старый 02.02.2015, 20:33
Мастер слова

А я был вообще маленьким когда в первый Фаллаут играл. Лет 11. Когда в Некрополис первый раз пришел, стрёмно было, казалось игра такая дико сложная и страшная. Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.
Старый 03.02.2015, 02:48
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Эшли, конечно. Это же мой идеал женщины. Внешне, внутренне... Чужан, опять же, не любит. И я не люблю. Кайден в третьей части неожиданно станет... любителем мужчин.
Я тоже в первый раз выбрал Эшли. Да, во все разы, кроме одного. А Кайден у меня гомосеком не стал. Делал грязные намеки, но я сделал вид, что его не понял. Кстати, он в третьей части интереснее Эшли. Та стала такой стервой, что я ее даже на корабль не каждое прохождение пускал. А один раз вообще грохнул во время атаки "Цербера" на Цитадель.

Цитата:
В третьем фолле буквально с слезами на глазах бахнул Мегатонну во время одного из прохождений, но потом отыгрался на этом уроде, который ее заказал взорвать. И на его помощнике канеш.
Я еще со слезами на глазах предварительно убил шерифа и забрал его плащ и шляпу.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Это я тоже выяснил опытным путем. Печаль была, выбирая между жителями небоскреба и борьбой с ленью - кучу всего нужно было перепроходить - выбрал ессно лень. Заключил с ней мир, жахнул алкоголя в память о жителях, и пошел дальше.
А я нашел жителей. Они в подвале убитые лежат. Я как увидел, озверел и перестрелял всех гулей. Зато в два раза больше поводов жахнуть алкоголя.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а кошке помой хозяйственным мылом промежность, чуток помогает)))
Ужас какой!

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.
Там главное найти алиен бластер. Для стрельбы из него много силы не нужно, а оружие - сильнейшее в игре.

П.С. Я вчера, находясь под мухой, где-то был, не могу вспомнить, где. Нашел только эту тему и угадайку. Где еще мог напакостить?
Старый 03.02.2015, 09:50
Дохтор Хто

Выбор между Кайден и Эшли - это выбор между дружбой и любовью. Интересно, какого будет, если отыгрывать женскую роль? Тогда всё меняется, любовь к Кайдену и дружба с Эшли ))
Старый 03.02.2015, 10:02
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
П.С. Я вчера, находясь под мухой, где-то был, не могу вспомнить, где. Нашел только эту тему и угадайку. Где еще мог напакостить?
Мой кабинет > Мой профиль > Статистика > Найти все сообщения от пользователя
Старый 03.02.2015, 10:12
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
А я был вообще маленьким когда в первый Фаллаут играл. Лет 11. Когда в Некрополис первый раз пришел, стрёмно было, казалось игра такая дико сложная и страшная. Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.
в Ф2 с подобными характеристиками меня в первом же подземелье скорпионы размотали. Я это сраное подземелье своим хиляком-харизматом, наверное, часа три проходил, а там ведь делов-то по сути на 10 минут.
Старый 03.02.2015, 10:20
Мастер слова

Цитата:
в Ф2 с подобными характеристиками меня в первом же подземелье скорпионы размотали. Я это сраное подземелье своим хиляком-харизматом, наверное, часа три проходил, а там ведь делов-то по сути на 10 минут.
Зато потом можно оттягиваться в диалогах. А тупым качком как-то не интересно.
Старый 03.02.2015, 10:35
Дохтор Хто

Старые РПГ этим и славились, что прокачка реально работала, можно было запороть персонаж, пройдя пол игры. Ф2 приходилось искать баланс интеллекта и выносливости с силой, крайности не работали.
Старый 03.02.2015, 10:48
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Старые РПГ этим и славились, что прокачка реально работала, можно было запороть персонаж, пройдя пол игры. Ф2 приходилось искать баланс интеллекта и выносливости с силой, крайности не работали.
Ну, тот же Planescape: Torment можно было пройти с любой прокачкой, но при "неправильной" прокачке терялась внушительная часть квестов и реплик в диалогах.

Вот где меня прокачка впечатлила, так это в Аркануме.
Старый 03.02.2015, 11:11
Гуро-гуру

Цитата:
я с подобной бодягой столкнулся в вампирском маскараде. Тоже у меня был такой обаяшка-подкрадун. А потом пришлось драться с какими-то ниндзюками, и это было жестоко.
Старый 03.02.2015, 11:11
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от isnogood Посмотреть сообщение
Ну, тот же Planescape: Torment можно было пройти с любой прокачкой, но при "неправильной" прокачке терялась внушительная часть квестов и реплик в диалогах.

Вот где меня прокачка впечатлила, так это в Аркануме.
Да, эпоха, когда по каждой стате писались многостраничные гайды
Старый 03.02.2015, 11:31
Дохтор Хто

Цитата:
я с подобной бодягой столкнулся в вампирском маскараде. Тоже у меня был такой обаяшка-подкрадун. А потом пришлось драться с какими-то ниндзюками, и это было жестоко.
Зато какой челендж
Старый 03.02.2015, 13:02
Pro aris et focis

Цитата:
Выбор между Кайден и Эшли - это выбор между дружбой и любовью. Интересно, какого будет, если отыгрывать женскую роль? Тогда всё меняется, любовь к Кайдену и дружба с Эшли ))
Ничего не меняется. Сам-то пол не меняешь. Любил я всегда Тали. А спать приходилось с секретаршами, так как они, не считая Азари, были единственными женщинами, которые были не против полесбиянить.любили меня как женщину.
Старый 03.02.2015, 13:41
Дохтор Хто

Цитата:
Ничего не меняется. Сам-то пол не меняешь
Может быть. А может и нет. Если ли разница какой пол, если ведёшь историю от лица персонажа?
Старый 03.02.2015, 14:59
Pro aris et focis

Цитата:
Может быть. А может и нет. Если ли разница какой пол, если ведёшь историю от лица персонажа?
Ну, конечно, где-то с персонажем подспудно самоидентифицируешься, но не настолько, чтобы спать с мужиком.
Старый 03.02.2015, 15:31
Свой человек

Прям на слезу пробивает. Жаль, что я для попадания в "поколение Фола" родился на какую-то парочку лет позже. Хотя вполне может быть, что все дело в домашнем ПК, который у меня появился лет в 17. А так, моя первая игра - это КС в клубе. Там я научился громко орать матом, стрелять деньги и не отдавать свои. Видимо, поэтому с тех пор для меня все, что без челенжа с реальным противником, не существует.
Старый 03.02.2015, 17:21
Дохтор Хто

Цитата:
Ну, конечно, где-то с персонажем подспудно самоидентифицируешься, но не настолько, чтобы спать с мужиком.
Игра есть игра, иногда такого урода скастомизируешь, что самоидентифицироваться не очень захочется
Старый 04.02.2015, 04:17
Ветеран

Цитата:
А так, моя первая игра - это КС в клубе. Там я научился громко орать матом, стрелять деньги и не отдавать свои. Видимо, поэтому с тех пор для меня все, что без челенжа с реальным противником, не существует.
Я свой ник тоже заработал в клубе играя в КС, когда из эмпэшки дал очередь по толпе своих и врагов и только своим хэдшоты поставил. "Ах ты, б@№ убивец!". Ну вот, с тех пор Убивец.
Но насыщенная клубная жизнь не мешала мне ценять Фолл, Балдурс Гейт, Арканум, Паркан и Вангеры. Время было такое, что играли во все подряд.
Старый 04.02.2015, 12:54
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ubivec Посмотреть сообщение
Я свой ник тоже заработал в клубе играя в КС, когда из эмпэшки дал очередь по толпе своих и врагов и только своим хэдшоты поставил. "Ах ты, б@№ убивец!". Ну вот, с тех пор Убивец.
Но насыщенная клубная жизнь не мешала мне ценять Фолл, Балдурс Гейт, Арканум, Паркан и Вангеры. Время было такое, что играли во все подряд.
В наших клубах такой экзотики не водилось. КС, Варик, гоночки какие-нибудь, стрелялочки на любой вкус... Был КОТОР разве что, но только в одном клубе из 5-6, в которых я бывал. Вот его много раз подряд прошел, до сих пор для меня эталон синглплеер РПГ.