![]() |
|
||||
|
||||
Насчёт матери...
Не совсем в тему... Вчера в деревне младшая дочь тискала котёнка. А он только что поел. И моя мамулька строго так: "Не жмакай: блёкнет!" Вот жеж случай, когда всё понятно, хотя слова какие-то странные. ))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но мне и батя, Царствие ему Небесное, говорил не раз, что наши советские мультфильмы во многом совсем не детские. Давным давно он обратил моё внимание на то, что частенько в мультиках народ по трое собирается.) Эх... И много чего ещё. ![]()
|
|||
|
|||
Это надо он-лайн.
То бишь при просмотре вживую.) Так сразу и не вспомнишь. ![]()
|
||||
|
||||
А я прям ни разу не смотрела. Обожаю найти что-нибудь клёвое, что ещё не смотрела :)
|
|||
|
|||
Попытался с супругой посмотреть, но не пошло... она у меня фантастику не особо жалует...
Так что приходится находить компромисс.) Того же "Джонатана Сиренджа и мистера Норрелла" точно смотреть не будет.) Настолько я её вкусы знаю.)
|
|||
|
|||
А вот Шерлока, например, с удовольствием посмотрели.)))
|
||||
|
||||
Ага. И паровозик для труднопроходимых мест ))
Всех не надо. Кого ж мы тогда грабить будем? ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
http://kudago.com/msk/news/vlyublyon...j-po-odnom602/
Такое ощущение, что администрация Москвы пытается скомпенсировать смертность рождаемостью весьма экстравагантным способом ![]()
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |