![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() УЖАСТИКИ 2015 Тема: без ограничений Жанр: хоррор в любом своём проявлении. Наличие фантастического допущения желательно, но не обязательно. Рассказы без фантастического допущения принимаются к участию в конкурсе, но не могут претендовать на публикацию в «Литературном Приложении» журнала «Мир Фантастики» в случае победы. Анонимность: есть Засвеченные рассказы: не принимаются Внеконкурс: есть Количество рассказов от автора: максимум два, включая соавторские. Ограничения по знакам: 10 000 знаков с пробелами - 40 000 знаков с пробелами Требования к оформлению работы: - она должна быть написана на литературном русском языке и не должна содержать обсценной лексики; - документ нужно сохранить в формате .doc или .docx; - название файла должно выглядеть так: Форумный ник участника_Название работы. - работы направляются на конкурсный почтовый ящик mfhorror2015@gmail.com. В теме письма нужно указать "Ужастики 2015" Этапы конкурса (предварительно): 24 марта – 24 мая (включительно) – приём работ на конкурс и преноминация. 25 мая – 14 июня (включительно) – голосование форумного жюри. 15 июня - 30 июня (включительно) - голосование "Darker" 1 июля +/- 1 день – подведение окончательных итогов; выдача призов. Примечания: - Возможны небольшие сдвиги дат в пользу участников и жюри. - Количество этапов конкурса и членов жюри зависит от количества участников. - Приз-игру, возможно, получится выдать только в середине июля в связи с запланированным отсутствием спонсора с мая по июль Преноминаторы: lolbabe, Vasex, …. (Открыты вакантные места! Опытным участникам форумных конкурсов всегда рады! Преноминаторы могут принимать участие в конкурсе) Состав коллегии жюри: 1 этап: Арык Татьяна Россоньери Koshka 9 Леди N. ar_gus … (продолжается набор жюри; если желаете жюрить, пишите в оргтеме, или в личку lolbabe или другим преноминаторам; жюри не могут участвовать в конкурсе, но могут присылать рассказы во внеконкурс) 2 этап: профессиональные редакторы и писатели из журнала "Darker" Скрытый текст - Анонимность: Скрытый текст - Правила преноминации: Скрытый текст - Судейство: Если рассказов будет немного, то судейство будет в два этапа: форумное жюри и редакция журнала "Darker". Скрытый текст - Призы и наказания: В условиях возможны изменения, но не глобальные. АРХИВ С КОНКУРСНЫМИ РАССКАЗАМИ ТУТ 1 место - IPro - Жужжащий дом 2 место - Dia - Гробовщик 3 место - Вадим Громов/Манюня - Рулетка Судьбы 4 место - Vasex - Вещь не в себе 5 место - Mikki и Седой - Бесплатный сыр 6 место - Юлия Трегубова - Тёмный 7 место - Summer Rain - Когда рассветёт, мы уйдём
Последний раз редактировалось lolbabe; 02.07.2015 в 13:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Успел таки закончить до среды)
Рассказ, кстати, с некоторой ненормативной лексикой, но умеренно т.к. написать без мата диалоги в хорроре - нереально.
|
|||
|
|||
|
вот в этом разделе, только не палите своё авторство или пишите от фейка, которого можно взять на прокат у организатора. Рассказы раскрытые до оглашения итогов, скорее всего, будут дисквалифицированы.
И да, вычислить авторство по наличию матов в последней партии будет несложно. |
|
|
|||
|
|||
|
naskof300, рада за вас. Но в оргтеме отписываться не обязательно.
Флудить здесь: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18361&page=11 И... реально. Это я о диалогах. |
|
|
||||
|
||||
|
А при объявлении результатов можно ли надеяться увидеть расчлененку (прочитать рецензии жюри)? И результаты объявят сразу по истечении всех туров или сначала объявят 5 выбранных а потом отдельно победителя?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы можете заметить, некоторые из жюри уже активно отписываются по темам, но непосредственно топы все увидят после окончания первого тура.Сначала объявим финалистов, потом рассказы уходят "Даркеру", потом объявим непосредственно победителя.
|
||||
|
||||
|
Ранго, как кто-нибудь из админов появится.
|
|||
|
|||
|
Лучше его не убирать, а то навигация на сайте не очень. А так кликнул на баннер - плюх, и в теме. Еще пара кликов - и во флудилке. Текст на баннере, конечно, лучше бы поменять. Между "рассказов" и "продлен" вставить "был".
|
|
|
||||
|
||||
|
Mishka, редактировать научились, и этому научитесь.
|
|||
|
|||
|
Нет, Greenduck, у меня и цитирование не идет, и из разных постов единый ответ не складывается. Я же писал, что у меня с вашим сайтом тех-проблемы, а вы не верили. Но я не жалуюсь, так, ропщю...
(У вас там, кстати, таро в подписи. Вы, как и я, людям судьбы предсказываете?) |
|
|
|||
|
|||
|
у вас стиль оформления, наверное, старый. Всё на экране синее? Переключите в настройках (мой кабинет - опции - мотать до самого конца - стиль Мир Фантастики) на стандартный стиль оформления - жёлтый. Тут будет и цитирование, и редактирование, и проч. ништяки...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос к организаторам: я пошукал тут немного, но так и не нашёл ссылку на внеконкурсные рассказы. Можно повторить для особо невнимательных в этой теме? Заранее спасибо!
|
|
|