![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Энза, сжалься над Паркером. Пиши помедленнее.
Хотя нет. Энза, давай жги Джуна. Я хочу, чтобы он страдал)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 17:21. |
|
||||
|
||||
В сомнениях, госпожа. Моего демона гнетут сомнения и похоть. Увы, грешен.
|
|||
|
|||
То тебе не нравится, что он агрится, то теперь он слишком дружелюбен. Ты уж определись))
|
|
||||
|
||||
А не уточню.
Что за спешка, господа. Ещё столько времени для веселья!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не поверишь, но ты последний человек в треде, на которого я сейчас рассчитываю.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 17:31. |
|
||||
|
||||
Enzо, сонный я, говорю же. Вот сейчас почитал последние страницы. Теперь вздремнуть бы. Часика в 2-3 ночи появляюсь где-то, если что.
|
||||
|
||||
ничего по существу, зато попытки показать что ты читаешь тему, и даже чото там подмечаешь, типа , ога вижу человека с ролью, но не скажу, что за роль и что за человек.
Мирные так не пишут. Это я Джуна жгу, правда горит пока плоховато) |
|
|||
|
|||
Санни агрился на всех. Не забывай, что он назвал нас стадом и дураками. Я вот не забыла... =)
отсырел?) |
|
||||
|
||||
О, Паркер пошутил, наконец.
Для тех, кто не в теме, я каждую партию определяю его мафиозность по серьезной роже. Когда мирный, он Мартиросян) Цитата:
Тебя эта шутка не касалась. Хотя бы потому, что девушка. Да и не Энза ты)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 17:36. |
|
|||
|
|||
хм... я начинаю думать, что доводы Васи о том, что у тебя проблемы с женским полом, имеют под собой основания большие чем очередной приход Васекса)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем ты читал страницы, если мог бы спокойно спать? А зачем приходить в 2-3 ночи, если можно спокойно спать? Цитата:
Кстати, я пропустил, а где это вы с Васей меня обсуждали? Апд. А, вспомнил. У него бзик на тему того, что я девушек не казню. Стараюсь его не разочаровывать.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 17:45. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1315 | 10.05.2025 09:12 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |