![]() |
|
||||
|
||||
Никто, ничего не обязан, кроме как проголосовать :)
Вы сами решаете что смешно, а что нет. Абсолютно верно заметили, что юмор вещь сложная. Одному смешно, другому нет. Однако, бывали случай, когда именно юмористических рассказов в группе действительно не было. Однако топ, где не будет указан рассказ в "Юморе" не примется. Я лишь подсказал, как можно поступить в такой ситуации. Никого никуда пропихивать вас не принуждаю. В любом случае, из группы выйдет тот рассказ, который покажется смешным не только вам, но и остальным участникам голосования группы. А в финале победит действительно самый смешной текст. Тут никого притянут не получится. Смешные рассказы на конкурсе есть и их не мало. Так что не переживайте :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Никого никуда пропихивать вас не принуждаю... Однако... топ, где не будет указан рассказ в "Юморе" не примется. ![]() |
|
|||
|
|||
А я не понимаю, почему именно сейчас эти вопросы возникли ) Перед участием в конкурсах читайте правила, там всё есть. Что не понятно - всегда можно выяснить заранее.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Легко... Из того, что было прочитано - ничего не тянет на "веселый город", а в правилах нигде не было прописано : " выбирайте тот, который хоть чем-то вас повеселил"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь самый плохой вариант рассмотрел. Его может и не быть.
|
|||
|
|||
Справедливое замечание: раньше в правилах был пункт по юмору, но в прошлом конкурсе юмор был одной из основных номинаций, из правил вычеркнули, а сейчас не вставили. В правилах юмора нет.
|
||||
|
||||
Зато в правилах написано, что одним из организаторов конкурса наряду с другими, весьма достойными людьми, является Демьян ака Демьян. Так пусть организатор вставит. Нет?
|
|
|||
|
|||
Не могу - руки до этого сайта коротки... Да и как-то не честно получается - менять правила, когда конкурс уже идёт. Одно дело по срокам, другое дело - по условиям голосования. Так, что если в бюльке будет графа юмора, то бюлька будет не соответствовать изначально заявленным правилам. Так же, к слову, в правилах присутствует "Приз зрительских симпатий" ))
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 20.04.2014 в 00:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В разделе "Совместный с журналом ФанCity конкурс " чёрным по серому написано: Цитата:
А ещё там написано: Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Все прямо такие юристы. Иногда, проще взять и все исправить, не пускаясь в юридические тонкости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ничего не знаю. Топ без номинации "Юмор" я не приму. Когда я принимал обязанности организатора (10 апреля), данная категория оговаривалась. Более того, под эту номинацию была договорённость с "Уральским Следопытом". Так что сколь бы это не противоречило букве закона, но будет именно так.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 20.04.2014 в 00:53. |
|
|||
|
|||
Неужели мой?
![]() Я, просто, к организации этого конкурса практически вообще не причастен... ) Цитата:
|
||||
|
||||
Сроки проведения: 17 февраля 2014 года – 05 июня 2014 года.
Прием рассказов: 17 февраля 2014 года – 15 апреля 2014 года (23:59:59 МСК). Преноминация: до 18 апреля 2014 года. Первый тур: 19 апреля – 03 мая 2014 года (23:59:59 по МСК). Оглашение итогов первого тура: 6 мая 2014 года. Второй тур: 7 мая – 24 мая 2014 года (23:59:59 по МСК) Оглашение итогов второго тура: 26 мая 2014 года. Срок окончания может корректироваться в зависимости от голосования судей. Так же сроки могут незначительно сдвигаться. Участники будут оповещаться об этом заранее. Изменения внесены в правила. На главной странице править может только Терри.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Включу позднее. Править правила в третьем часу ночи себе дороже :)
Про приз зрительских симпатий нужно уточнять.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 519 | 06.12.2013 20:51 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |