![]() |
|
||||
|
||||
Wenegur, вообще если идти методом исключения наиболее вероятных мирных из общего списка, то получится как раз примерно такой список как я набросал. Может нас ждет огромный сюрприз, если маф какой нибудь актив Аферус или Гаф, но слишком все сложно и неправдоподобно, к тому же я надеюсь мафов найдут раньше чем дойдет дело до проверки самых активных.
|
|
||||
|
||||
Седой, я немного не по теме игры, просто здесь спрошу сразу, что бы не искать тебя на просторах форума)
Тебе оценки по кику завтра устроят?
|
||||
|
||||
Я хз как там Джестер подсчитает аргументацию. Но походу Мережук.
Нигвен А вот теперь объясни мне, глупому и тихому, убившему Экса. Почему ты оставил бесполезный голос на мне, когда мог спасти Мережука, переголосовав за Болда или Столыпина?
|
||||
|
||||
На удивление у нас уже второй день очень плотные казни идут, в таких условиях мафия может подправить дело, если она вообще голосовала конечно. Так то получается два голоса за Столыпина, по три за Болди и Рому, но Рома набрал свои раньше, так что его казнили походу. Будем надеяться маф, как то он совсем быстро сдался.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mikki, да там тоже не фонтан аргументы, твои слегка выделились словами "и вообще странный он сегодня".
Тео примет все надеюсь, а то если там выбор мирный и маф будет не ок одни считать, а другие нет. Если два мафа, то без разницы тогда, главное чтобы не два чижа :/ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 3 - День первый - Тучи сгущаются | Vasex | Архив Мафии | 750 | 02.12.2012 22:42 |