![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
Чёй то??)))
Во ты то как раз подозрителен? ТО одного подозреваешь то другого. Любят мафы так делать. Особенно в первый день, подозревать на людях всех. В том числе и своих для отвода глаз. сначала мафа подозреваем, потом пару мирных. А в зависимости от итогов выбираем ту позицию которая удобнее. Предлагаю простой статистический подход. Завалим первым того, кто подозревает большее количество других игроков чем любой участник. Нормальный вариант?
|
||||
|
||||
metos, объясни мне, зачем ты мне набегал в скайпы, для чего ты меня ждал в теме, если сам вообще ничего тут не делаешь? Какие твои подорения по мафам?
Да, Болдуин, я жду твоего ответа по прежнему. Заодно напиши, что тебе дал твой вброс и кого ты хочешь казнить. И почему. НУ УЖ ТОЧНО НЕ ЭКСА, ОЛОЛОЛО! |
|
||||
|
||||
Exlay, блин, я уже не знаю даже. Каждый мой пост кажется подозрительным. Казните уже что ли.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у Нигвена аргумент, будто в одной конфе. %) Классный вопрос. При этом, только задели, сразу начал в ответ идти, так часто делают мафиози, да. Я, в общем, пока за казнь Нигвена или Данайца. Приоритет в пользу первого. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на здоровье. Не люблю таких принудительных мер, поэтому вброс игнорирую =)
По постам вырисовывается войнушка Гаф-Ексли Невнятные обвинялки Энзо и попытки вброса и слежки за реакций Болдуина. Пока что они кандидаты на казнь. Но прочитал только пять стр флуда -__-
|
||||
|
||||
4
Цитата:
Например? |
|
||||
|
||||
Просто он стандартный и подозрительный. Для мафов это как правило стандартное действие, для мирных - подозрительное. Всё просто)
Умоляю...))) Шито белыми нитками. Вся логика спотыкается об то что это первый день и ещё никто не умер, ни одной проверки не было и все обвинения априори голословны. В первый день подобным образом ведёт себя 2\3 мирных. Им остаётся только пиз.... ну в смысле разговаривать. И косится на всех. А ответ агрессией на агрессию, это одна из мощнейших поведенческих реакция для человека и не только его. Так что незачёт))
|
||||
|
||||
А Нигвен тоже в игре что ли?)))
Ну тогда по старой доброй традиции надо замочить его в первый день! Как Нигвен смотрит на это?)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Нигвен; 31.01.2014 в 17:17. |
|
||||
|
||||
Aferus, Aferus, да я не к тебе набегал, я зашел с васей поболтать, а он занят был. А потом ты зашел и я тебе чиркнул, что де мафия началась а тебя нет. А что тебе подозрения мои дадут? Допустим ты редиска потому что мнение об эксе сменил, или не сменил, но хочешь чтобы так остальные думали. Или болд, который парой сообщений столкнул игроков лбами и свалил. Есть Грин, за которого я вцепился днем, но это чисто вцепиться. А еще микки, которой нет по объективной причине, но это не отменяет факта ее мафности
p.s. у меня adsl модем и всех прет звонить вечером, такие дела
|
||||
|
||||
Exlay, Да я читать ваш тред замаялся. Что бы в курсе быть хоть какой то постановки сил и мнений) А тебя я смотрю многие хотят раньше срока к пращурам отправить...)
|
||||
|
||||
Aferus, нет, абсолютно серьёзно, я даже список участников только что посмотрел...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |