![]() |
|
||||
|
||||
Уф, отмучился
![]() Теперь можно отдыхать до супер-шоу! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Эдвина! Я отправила Топ к вам в личку, получено ли? А то я чего-то не вижу у себя отправленных сообщений в блицевской Маске.
|
||||
|
||||
От вас пришло пять топов одинаковых, думаю, этого хватит )))
ЗЫ. сначала показалось, что шесть, но оказывается, одно сообщение было не от вас )) Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 25.12.2013 в 19:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Леди и Джентльмены!!! Прислано всего... гм... два, три, четыре... ШЕСТЬ топов!
А вы задумывались, что будет, ежели вы не успеете??? Это ж ай-ай-ай и в лучших традициях новогодних угроз - Новый год может не наступить и дед Мороз не положит подарки под ваш кактус!!! |
|
||||
|
||||
Ежов кактусами не испугаешь! Не придёт бородатый дядька - сам себя отдедморозлю! )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
У мну как всегда, аврал на работе и поломатый компутер дома. Если в день удается урвать пару рассказиков, то это уже большая удача.
Так что, если не проголосую,
|
||||
|
||||
Вот, я всегда говорил, что сорок рассказов, вне замисимости от объема - многа )))
|
||||
|
||||
Меня спалили! Сноуден рассекретил списки участников! Креатив под угрозой срыва! Ну все, Новосельцев, ваше дело - труба.
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не, не так надо.
Надо голосом Гарина: "Какая отвратительная рожа!" ![]()
|
||||
|
||||
Что ж такое, ни один Доктор ему не нравится
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Не верю
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |