![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 1 - Предваряющий
![]() "Еще сырных шариков, Поросеночек?" ![]() В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 8 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Ну, тут ты уже начинаешь подгонять действительность под желаемое. Метос выставлен за то, что он Метос, если я правильно понял.
Не удержался. Пграстите. А по-моему наоборот, за мирного овощит. За роль - играет. Впрочем, он неровно играет. Судить его по первому дню - это пальцем в небо. Я честно признаюсь, что выношу того, кого не могу анализировать, и не подкрепляю при этом свое мнение притянутыми за уши доказательствами из рода кокаинум ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Гаф, это было вообще не к тебе, а к Санни, который считал твои посты гениальным анализом. Я же их считал простыми и лишними докапываниями. Я знаю, зачем ты это мог делать, но не считаю нужным.
Метос, прости, но как-то приходится участвовать, раз уж записался. Санни, предельно ясно же, что Ула просто выдвинула свое видение мотивации Гафа. Пока не знаем ролей Аргуса и Метоса - не можем утверждать. Впрочем. Санни и Гаф, а что вы по Аргусу думаете? |
|
||||
|
||||
Я по нему выше уже все сказал. С тех пор он не появлялся.
Он умный дядька и может быть очень полезен городу, когда вольется в игру. Стабильно делает это дню к третьему, будучи очень сдержанным на слова в первые два. Баня примерно так же на мании воздерживается, когда не знает кого казнить. Только у Аргуса интеллект слегка потяжеловеснее. Нет никаких чОтких мыслей по его возможной роли в этой партии. Только вялая зацепка за то, что он обсуждал вчера себя. Ну, и?
|
||||
|
||||
metos, железный аргумент.
К слову Аргус... хз... Зацепка действительно очень вялая. Но. Всегда есть "но". Пока metos представляется более приемлемым кандидатом. Пожалуй проголосую.
|
||||
|
||||
Вообще, очень плохо, что Седой и Аргус скорее всего так и не появятся до конца казни, значит и даже сказать в свое оправдание ничего не смогут.
metos, кого ты считаешь подозрительными? Кого лучше всего казнить сегодня? Если ты мирный, пожалуйста, хотя бы попытайся играть на город. :\ В предыдущей партии на Мании у тебя это неплохо получалось. |
|
||||
|
||||
мне кажется, что Митос все же мирный. Он традиционно начал, правда, без чая, и его попытки защищаться не противоречат тому, что он заявлял. Его защиту и защитой-то назвать трудно.
|
||||
|
||||
Aferus, потому что "пока что" я пишу на каждой второй казни, наверное. Почему Седой, я объясняла еще утром - он один из тех, чья игра не очень хорошо читается и не так уж на город - больше флуда и немотивированных подозрений. Однако его нет в треде, а я не хочу казнить того, кто не может даже защититься. Поэтому я могу поменять голос. Метос как бы начал писать, но, боюсь, его могут слить, чтобы отвести от Улы/Седого.
|
||||
|
||||
Цитата:
А Лола, бедняжка, не ест и не пьет Фигню нам несет ![]() Не обижайся. Ты четвертый раз цепляешься к бредовой зацепке. Блин, я не знаю, кого сегодня вешать. Вернусь после ужина. Напишу полный список, может в процессе чо сообразится.
|
||||
|
||||
можно обратить внимание на одну деталь насчет меня - я еще не цеплялся к микки и лоле, как я это делаю в первые дни. Может вам поможет определиться, кто я
|
||||
|
||||
Mikki, да это разве цепляние, вот если бы я тебя 3 дня подряд форсил и в скайпе агитацию устроил - это да
лола, либо я поменял стиль и жду твоего прокола
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |