![]() |
|
||||
|
||||
Оч. хорошо. А теперь напишите то же самое, только в теме поруки )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Рассказы, участвующие(-вовавшие) на других конкурсах не могут принимать участие в К-15? 2) Кто-нибудь это проверяет? |
|
|||
|
|||
Теоретически проверяется, по крайней мере я проверял. Но сделан этот пункт в основном для старых креативных рассказов.
|
||||
|
||||
Т.е. если рассказ не "креативный", то прокатит.
|
|
||||
|
||||
Не прокатит. Преноминаторы ищут текст по всем просторам интернетов, и несколько рассказов, например, уже были зарезаны по этой причине.
|
||||
|
||||
lolbabe,
![]() |
|
||||
|
||||
lolbabe,
"Тени забытых эпох" был написан не для конкурса и никогда в конкурсных мероприятиях не участвовал. ![]() *** И третий вопрос: Участие во внеконкурсе какого-либо конкурса не является препятствием? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не является. Опять же есть прецедент, преноминация пройдена.
|
||||
|
||||
Спасибки. Подумаю, и, может быть, выложу второй "шэдэвр".
![]() |
|
|||
|
|||
Не пойму. Редактировать же пока можно?
Пытаюсь отредактировать свою "Сирень" - не получается. Другой расск - "Оседлать кентавра" - открывается. Но его мне редактировать и не надо.(( |
|
|||
|
|||
Цитата:
Залью на сайт.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
уважаемые, вы уж простите нуба, но в правилах конкурса не нашла (или плохо искала?)
по какому принципу происходит оценка рассказов своей группы? прислать на почту файл с оценками? Оставить комментарий к каждому рассказу на его форумной странице? максимум и минимум баллов? А то я в этой овсянке первый раз я, конечно залезла в "правила", но очень не хочется напортачить по дурости Последний раз редактировалось shedana; 19.10.2013 в 00:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть ещё какие-то вопросы по конкурсу, есть специальная Техническая ветка, там можно задать свои вопросы и найти некоторые ответы. В общем, пока читайте рассказы.
|
||||
|
||||
Ссылки на группы голосования и бюллетени выложил на главной странице сайта.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив 13: Королевна - Дети человеческие. | Креатив | Архивы конкурсов | 31 | 12.07.2012 13:02 |
Креатив 13: DisKa - Необычная Иллюзия | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 20.06.2012 11:31 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |