![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnneLinn, H2O, вы думайте насчет да/нет вопросов, которые могут нас навести на след ключа. Штуки три задать можно себе позволить.
Если делать ничем не мотивированные предположения, то мой выбор: Цитата:
|
||||
|
||||
Я вижу, вещи персонажей Визарда уже поделили. Из чего вытекает, что Визард не в игре. В общем, из того, что он никак не обозначил свои намерения, отписавшись в других темах, это тоже вытекает.
Так же отмечено и принято, что идея немёртвого союзника (впрочем, изначально довольно смутная и спорная, я сам током не знал, что хочу из этого вытащить) воспринята в штыки. Стало быть, про Олифу забыли. Дарья без затруднений упокоила недоразупокоенное тело. В остальном же у вас пауза, для того, чтобы составить планы и сформулировать идеи. Внешних вызовов пока нет.
|
||||
|
||||
Gasparo, если что - у нас есть возможность описать "привал, который прошел без проблем"?
|
||||
|
||||
Насчет ран: вроде бы взять что-нибудь для обработки Инсим мог бы (кроме зелий).
Насчет вопросов: думаю первый должен звучать так: есть ли в пещере, в которой мы находимся, ключ от портала? Дальше по обстоятельствам. |
|
||||
|
||||
Да. Можете описывать. Пещера ограничивается двумя залами, которые вы уже видели. Ещё каких-либо подозрительных дыр, помещений и проходов нет. Недобитых монстров тоже нет.
|
||||
|
||||
Уточнение: есть ли у Кузнеца навык "использование магических предметов"? Может ли он хотя бы свитками пользоваться?
И может ли Дарья использовать найденный жезл?
|
||||
|
||||
Цитата:
Трофейные свитки: 1 уровень. Непроницаемый Туман (действие ясно из названия). 1 уровень. Летающий Диск (на шесть часов заклинатель получает волшебную тачку, парящую в 90 см от грунта со скоростью пешехода) 2 уровень. Бычья Сила (до конца боя +2 к атаке и урону; также можно использовать в мирных целях) 3 уровень. Огненная стрела (дистанционный огненный урон 6d6 одному противнику)
|
||||
|
||||
Gasparo, вспомнив про то, что у Дарьи есть навыки алхимии, потрошу злобоглазов. Они ведь явно являются источником ценных реагентов. Варить, наверное, ничего не стану - из ролевых соображений. Как-то неуместно это выглядит. Но "на продажу", опять же из ролевых соображений - сойдет )
Распределение трофеев: кольцо защиты от холода достанется Инсиму. Ему оно нужнее. Думаю, серебряный кинжал мага тоже лучше передать ему, на случай столкновения с каким-нибудь случайно забредшим в Бездну баатезу. Дарья прихватит кинжал Олифы +2. Свитки и жезл отходят Кузнецу. Зелья поделим ровно - противоядия и по одному пузырьку яда воинам, Дарье три пузыря с ядом, лечебное (на всякий случай). Плащ есть смысл отдать Кузнецу - он лучший кандидат в разведчики. Остальное делим примерно поровну, по стоимости. Не думаю, что есть смысл в детализации.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 30.04.2013 в 18:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Аргументатор это сделал, лишь уже зафиксировав твой выход из игры. И что мы должны были подумать, если ты ходишь здесь, постишь в другие темы и не утверждаешь обратного? Спорить здесь не о чем. Если ты таки играешь, Алмарет ещё поживёт. Нет, так, нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
И тогда бы ответ был да.
|
||||
|
||||
Цитата:
to all За время отдыха ничего не произошло. Все получают положенные +2 хита, но всё равно, кроме Дарьи, остаются в потрёпанном виде. Решайте что будете делать дальше.
|
||||
|
||||
Результат отдыха лечения:
Кузнец - 49 Инсим - 39 Дарья - 29 и 14 единиц Больше, пока, добавить нечего. Все видят то, что и раньше, за исключением манипуляций Дарьи.
|
||||
|
||||
Гас, вопросы принимаются такими, какими их задают другие игроки. Отвечать можешь сам, можешь ответы слать мне, как хочешь. Да, если будешь что-то описывать сам - Дарья повторяет заданные вопросы на талышском.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 03.05.2013 в 08:41. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 1385 | 20.11.2012 20:50 |