Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив»

Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2012, 17:52
Эдвина Лю Эдвина Лю вне форума
Почетный гость форума

Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю
Вау, здорово, мои аплодисменты. )
Старый 30.10.2012, 18:01
Reistlin Reistlin вне форума
Маг

Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin
Ну вот видите, а вы боялись. Здорово получилось

Старый 30.10.2012, 23:25
harry book harry book вне форума
Русский разведчик

harry book harry book harry book harry book harry book harry book
Светлана жжот! Седой жжот! Хрен от ежжа тоже жжот!
Старый 31.10.2012, 09:30
Маг

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
Светлана жжот! Седой жжот! Хрен от ежжа тоже жжот!
ПОЖАР!!! Звоните в 01!!!

Старый 31.10.2012, 22:01
Уши_чекиста Уши_чекиста вне форума
Гуро-гуру

Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Иллария, такая вот ассоциация...
Потерялся хрен.
Нашедшему- вознаграждение!
Первая ассоциация - потерявшийся хвост ослика Иа. ))) крутое интервью вышло.

А Светланка вообще молодчина.

Вот наверно, единственная тема на креативе, которая меня регулярно радует )

Даешь интервью с Лисо ) пусть страна знает своих героев
Старый 04.11.2012, 16:17
Гуро-гуру

Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста
Сегодня по слухам новое интервью появится.
Старый 04.11.2012, 16:40
Почетный гость форума

Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю Эдвина Лю
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Сегодня по слухам новое интервью появится.
Ухи не пропустят слухи!
Откуда инфа?
Старый 04.11.2012, 16:49
Маг

Либо сам давал, либо брал

Старый 04.11.2012, 17:41
Гуро-гуру

Поехали. Ни в жизнь не догадаетесь, кто ))

Скрытый текст - Знай, страна, своих героев!:
Откуда вдруг взялась такая мысль: организовать на Креативе пресс-центр?

Гы-гы. Ну, если вы хотите знать эксклюзивные скандальные подробности, то это произошло так... *хитрая рожа*
У нас уже был пресс-центр в форумном НИИ. Но там печатали статьи в основном про аборигенов. И все начальственные посты уже распределены, вот только работать особо некому А Креатив у нас, так сказать, вроде автономной области. И вот что-то меня осенило: дай, думаю, запилю пресс-центр имени себя любимой на благородной креативной почве и буду там единоличным командиром. И что вы думаете - мой коварный план-таки удался! В то время как в основном, форумном пресс-центре ветер перекати-поле гоняет, в Креативе кипит, так сказать, бурная жизнь во всей ее красе и многообразии! Главное, чтоб подольше покипела, а то, говорят, на мирфовском тоже сначала так было...

*шокированная рожа* захватывающая история! Но подробностей мало... Давай-ка так. Ты у нас один из самых популярных аборигенов на Креативе. Люди быстро оценили приветливость и добрый нрав. А откуда это все вдруг? Я имею ввиду, неужели тебя не насторожили странные пришельцы незнамо откуда незнамо зачем? Да еще и с включенным счетчиком. :)

Хто? Я? Ой, ну перестаньте, я же ж даже там не местная... *кокетничает*
Ну, во-первых, я товарищ с рождения сугубо толерантный и взгляды у меня крайне либеральные) К тому же, креативцы вели себя тихо, ни во что не вмешивались и спокойно занимались своими делами в своем уголке, пока вокруг бушевали все эти нешуточные страсти. У меня это сразу вызвало симпатию. Плюс к тому, все народ творческий, пишущий - значит, мне, недописателю, как двоюродные братья. Ну, я, конечно, провела разведку боем и убедилась, что пришельцы не планируют зохватывать форум, а его обитателей превращать в своих литературных рабов. По крайней мере, в ближайшее время, ну а до того момента я успею с ними подружиться и обрасти нужными связями. Вот щас еще осталось связи нарастить)
А на счетчик сообщений я не очень-то завидую *переходит на шепот* - я из тех, которые кармофаперы))

*судорожно гуглит незнакомое слово*
Недописателей? Ага-а-а! Значит, ты из наших. Хе-хе, назвалась груздем - давай рассказывай, как обгонял, как подрезал, когда все это началось, чего пишешь, какие жанры предпочитаешь? Выкладывай все, или буду светить в лицо лампой )

*пищит, уворачиваясь от лампы* Свет! Свет! Яркий свет!!
Хорошо-хорошо, я все расскажу, только паяльник и клещи уберите!
Ну, значит, дело было вечером, делать было нечего... ой, не то! А, точно - дело было поздно, я была пья... ой, нет, это тож не то))) А, вот! Это все Толкиен виноват! Честное слово!
Когда я была маленькая, то нечаянно прочитала книжку про хоббитов. Ну, ничо так. Пошла в библиотеку, говорю - а у вас еще книжки этого автора есть? Есть, говорят. Ну, принесла домой, стала читать. Читала-читала, читала-читала, думаю, ну екарный бабай, когда она уже закончится-то? Наконец она все-таки закончилась. Смотрю, а там еще мужик нарисован. Трубку курит, рожа вся такая самодовольная. Типа аффтар. Я ему - че ухмыляешься? Вот возьму и напишу книжку покруче твоей книжки!
В ту пору я еще не подхватила хроническое разгильдяйство и была ребенком ответственным и обязательным. Честно исписала за месяц 96-листовую тетрадь, а после завершения каждой очередной главы ловила кого-нить из родственников, сажала на стул и читала с выражением вслух. Родственники хныкали и молили о пощаде, но я была непреклонна. Однажды мама не выдержала и сказала мне: "Лисо, пиши уж лучше стихи, ну, не писатель ты!". Мне было немного обидно, но я подумала и решила, что мама права. Да и влом уже как-то было. Потом, когда я нашла ту самую тетрадь и перечитала только самое начало, то поняла - мама говорила правду))
С тех пор пописываю себе тихонечко сказочки и всякое разное и никому не показываю. И мне отдушина, и никто больше не страдает))

Лампа делает свое дело. Мы уже и до детских травм добрались.
Значит, ты из мирных, пишешь себе спокойно, по конкурсам не ходишь... или все-таки ходишь? Помнится, тебя удалось привлечь к ответственности участию в "Парном блице", хоть какие-то обстоятельства и помешали тебе исполнить свой долг.

Это все Муза. Знаете, такая зеленая, с крылышками и арфой. Такая стерлядь взбалмошная, что караул!
Надоело мне, говорит, в нижнем ящике письменного стола, хочу, говорит, в свет! И тут удачно подвернулся конкурс, в который я радостно влезла. Но увы, жизненные обстоятельства внесли свои коррективы(( Правда, кое-что мы с моим соавтором все-таки успели перетрясти, и когда рассказ вышел, я с большой радостью увидела в нем парочку знакомых деталей. Это было оч. трогательно *краснеет*
А вообще я по конкурсам не любитель ходить. Муза у меня со скверным характером и приходит всегда в самое неподходящее время. Зато когда надо - фиг дождешься! Поэтому я не рискую))

*про себя* раз краснеет, значит созрела. Созрела для личных вопросов. Как так вышло, что Лисо вдруг стало Магнифико? С чего вдруг такие перемены? Скрываемся от кого-то? Ммм?

Да все на самом деле очень просто - мне захотелось пафосу и выпендрежу. Магнифико, Великолепная - это ж шмат экстравагантности в блестках! Но как хвост не прячь, он есть, кицунячья сущность - она всегда при мне *смотрит томно и немного искоса* Так что для вас, милый друг, я просто Лисо... *таинственно улыбаясь, медленно придвигается* может быть, вас интересуют еще какие-нибудь личные вопросы?
*звонко хлопает в ладоши и морок рассеивается* Извиняйте, рефлекторно вышло! Как говорится, бывших кицунэ не бывает))

Конечно, интересуют! интересно, откуда вообще взялась Лисо? Не родилась же ты с хвостом в самом деле )

Ну, значитцо, давным-давно, в далекой японской деревушке у подножья Фудзиямы была лисья нора. И вот однажды прекрасная звезда (радиоактивный астероид класса RF-567N712) упала прямо на нежную, как юная невеста, цветущую сакуру, между корней которой жила лисья семья с недавно родившимся потомством...
Что значит - не родилась? Как по-вашему лисы рождаются?))
А вообще мое появление здесь - это тайна, окутанная клубами непроглядного мрака. Долгое время я скиталась в этих краях как неприкаянное привидение, меняла обличье, а потом нашла прекрасную мусорную корзинку, в коей проживаю и поныне))

Даже рекламу умудрилась в ответ вставить :)
Ну раз мы все выяснили, давай что-нибудь напоследок, читателям этакое. Чтоб не скучали!

Ммм... этакое, говорите?
Прямо даже и не знаю. Хотя... то есть в каком это смысле - чтоб не скучали?! Это то есть вы намекаете, что вся вот эта наша предыдущая беседа - это так же занимательно и интересно, как телетрансляция двадцать второго съезда партии? Что в качестве собеседника я скучна, как праздничная телепрограмма?! Что мои шутки избиты, а новости давно заплесли?! Да как вы смеете так со мной?!...*истерично визжа, пытается дотянуться до него, чтобы учинить какое-нить легкое членовредительство, но тут двое дюжих парней подхватывают и уводят ее из студии* Я еще до вас доберууууусь! Пустите меня! Пустите!! *исчезает за кадром*

Ну вот, как-то так) А вообще IRL я человек не очень веселый и довольно необщительный. Много лет живу в тайге, в коттедже с подземным бункером, и занимаюсь изучением бурых медведей. А когда медведи ложатся в спячку, сижу в интернете. Ну, чтоб совсем не разучиться по-человечески общаться. Говорю-то я уже не очень членораздельно, зато рычу очень правдоподобно и устрашающе. Ой, извините, мне тут лось в окно рогами постучал - текилы к соли просит))

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 04.11.2012 в 21:08.
Старый 04.11.2012, 17:51
Маг

Сразу видно чекист :), да ещё и охотник :)
УШИ ОТЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ :)

Старый 04.11.2012, 18:07
Патриарх Патриарх вне форума
Мастер слова

Патриарх Патриарх Патриарх Патриарх Патриарх Патриарх
Цитата:
А, точно - дело было поздно, я была пья... ой, нет, это тож не то)))
Заинтриговала. А что дальше-то было?
Старый 04.11.2012, 18:12
Почетный гость форума

Какое интересное интервью ) Мне понравилось. Молодцы.
Старый 04.11.2012, 18:14
Дмитрий Рой Дмитрий Рой вне форума
Свой человек

Дмитрий Рой
Во-во, Уши срочно пиши продолжение с Лисо - на самом интересном месте оборвали, только лоси появились и вот тебе на.
Замечательно получилось, бойко и интересно - таинственные таёжные лисы и рядышком чуткие уши.
Старый 04.11.2012, 19:08
harry book harry book вне форума
Русский разведчик

harry book harry book harry book harry book harry book harry book
Уши_чекиста,
Класс! Особенно вот это:
"Гы-гы"
Старый 04.11.2012, 19:40
Cveтлана Cveтлана вне форума
(Не) добрый хранитель традиций

Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана Cveтлана
Хотела написать "Классно!", но вспомнила, что так уже отзывалась. Ну, не виноватая я, что все вы такие классные интервьюшки пишете!!!
Молодцы! Здорово повеселили. И Ух раскрыл свою чекистскую сущность )))

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 05.11.2012, 09:50
Кармаполис Кармаполис вне форума
Ветеран

Кармаполис Кармаполис
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Какие УЧ с Лисо молодцы!

Вот только один вопрос: кто такие "кармафаперы"? *обеспокоенно вспоминает, что уже давно не видала Кармаполиса*. Вы, случайно, его не того?...
Нет, я в порядке, они меня не того)))) вообще, если они уточнят чего "того", то я, может быть, и сам соглашусь еще)))
Старый 05.11.2012, 10:36
Маг

Думается Лисо имела в виду, что ей не важно количество репы и сообщений :)

Старый 05.11.2012, 13:00
Главный Герой Главный Герой вне форума
Мастер слова

Главный Герой Главный Герой Главный Герой
Х-хе! Артисты!
Старый 19.11.2012, 20:26
griphon griphon вне форума
Мастер слова

griphon griphon griphon
Ох.. и сколько же всего интересного мною пропущено, а времени все прочитать нетути.... :(
Уши, отлично получилось :)
Старый 20.06.2013, 10:31
Хавьер Линарес Хавьер Линарес вне форума
некромант этого кладбища

Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес Хавьер Линарес
Требуются собкоры!
и ваще, сфигалле у вас тут тоже все заглохло?)
Ответ