![]() |
|
||||
|
||||
А куда делись наши веселые Хоббиты? Может их объявить?
|
||||
|
||||
Сначала сказать, кто наши шахматисты! Хотя... они боялись заснуть... Наверное, надо, пока это не случилось:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Один из шахматистов точно Братец)))
|
|||
|
|||
Watch on YouTube
Я так счастлив, ведь сегодня я нашёл своих друзей... Они в моей голове. Я такой безобразный, но это нормально, Ведь и ты такой... Мы разбили наши зеркала. Утро воскресенья... Неужели каждый день - то, что меня волнует? И я не боюсь, зажги мои свечи... Я в оцепенении, ведь я нашёл бога... Да... [13 раз] Я так одинок, но это ничего, Я побрил себе голову... И я не печалюсь, И, честно говоря, может, я виноват во всём, что слышал... Но я не уверен.. Я так взвинчен, жду не дождусь встречи с тобой там... Мне всё равно... Я такой грубый, Но это не страшно, ведь у меня добрые намерения... Да... [13 раз] Я люблю это - я не схожу с ума Я скучаю по тебе, я не схожу с ума, я люблю тебя, Я не схожу с ума, я убью тебя, я не схожу с ума... (x2) Я так счастлив, ведь сегодня я нашёл своих друзей... Они в моей голове. Я такой безобразный, но это нормально, Ведь и ты такой... Мы разбили наши зеркала. Утро воскресенья... Неужели каждый день - то, что меня волнует? И я не боюсь, зажги мои свечи... Я в оцепенении, ведь я нашёл бога... Да... [13 раз] Я люблю это - я не схожу с ума Я скучаю по тебе, я не схожу с ума, я люблю тебя, Я не схожу с ума, я убью тебя, я не схожу с ума... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не надо нас объявлять, мы сами объявимся
![]() |
|
||||
|
||||
Не, я точно не доживу:) Не в смысле, умру, а в смысле - засну. Даже если не выгонят:) Сама:) Мне вообще утро больше нравится:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Шахматисты наши - это ГГ и прекрасная инопланетная девушка.
Не могу сказать, что они плохо сыгрались - рассказы получились в одном, так сказать, ключе/стиле. И второй их рассказ попал опять жешь во 2-ю десятку: Скрытый текст - Зеркала:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 29.08.2012 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От души поздравляю!
|
||||
|
||||
Всем привет! А вот и я! Надо же, не опоздал!
|
|
||||
|
||||
16место e2e4 - Za3еркалье 10 баллов
я что единственный кто за них проголосовал? О_о
|
||||
|
||||
УРА! Четвертое место заняли Кошка с Дмитрием! Значит, у нас - ПЯТОЕ! Ну, и что, что с конца:) Тоже приятно!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Статьи с портала Rolemancer. Настольные Игры | Aster | Настольные Игры | 13 | 18.03.2012 09:32 |
Новая старая сказка | anris | Творчество | 20 | 18.06.2010 17:31 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |