![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Артем - это Тайрус?
|
|
||||
|
||||
Да, у которого на к12 про роботов симпатичный рассказ был
|
|
|||
|
|||
Между ними, естественно, место 15, которое заняла очаровательная Дусичка с композицией "По прочтении съесть"
|
||||
|
||||
Особенно, когда грязь с фаты обиженно отряхивал!
![]() ![]() ![]()
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
про роботов-восстанцев? или про мальчика с белой дырой?
|
|
||||
|
||||
Восстанцев, ужасных на лицо, но добрых внутри
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
О, а мне Дусичкин рассказ понравился! Молодец!!! Угадать я не могла, поскольку автор мне не знаком. Правильно поняла, что он в "минусовой" части списка? Вот странно... Даже жаль становится, что я не голосовала...
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Но хитом сезона, все же, становится произведение Евгения Курченкова "Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо". Ох, не любит публика прогрессивной поэзии...
Рифмованная история набирает рекордные минус 135 баллов, занимая последнюю строчку хит-парада - очко. 21 место.
|
||||
|
||||
Цитата:
из разряда "сейчас мы медленно спустимся..." |