![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем %songname%, пацаны! Суть такова. В этой теме вы можете выкладывать нравящиеся вам песни на оценку, а так же оценивать песни, выложенные другими пользователями. Система работает следующим образом: 1) Пользователь Вася выкладывает песню. 2) Пользователь Петя пишет свой комментарий и выкладывает свою. Повторить пока не закончатся песни. Внимание: Что бы выложить свою песню, нужно обязательно оставить комментарий к прошлому посту. Советы: Наиболее удобные ресурсы для хранения треков - youtube и prostopleer. Последний отличается тем, что на него можно залить что-то раритетное прямо в формате mp3. Не стоит выкладывать ссылки на сервис "вконтакте", поскольку это во-первых неудобно, а во-вторых не все там зарегистрированы. Так же не стоит пользоваться тэгами вставки видео. Иначе возможны тормоза. Лучше выложить просто ссылку. Собственно, на этом все. Enjoy. David Bowie - Life On Mars? Последний раз редактировалось Vollmond; 26.12.2011 в 07:59. |
|
||||
|
||||
Милая такая штука. Прямо по 70ым.
Скрытый текст - The Birthday Party - Kathy's Kisses: |
|
||||
|
||||
Панк в джазовой обертке О_о Нестандартно, но годно.
Скрытый текст - Blackmore's Night - Darkness:
|
|||
|
|||
Blackmore's Night - Darkness - стандартная такая песенка для группы. Милая, спокойная и красивая. Самое оно к клипу подходит, и к тому чтобы в пробке по магнитоле слушать.)
Скрытый текст - Skillet - Awake_And_Alive: |
|
||||
|
||||
Большой, большой нелюбитель такой музыки. Всё очень пластмассово и серо. Не в обиду кому-либо будет сказано.
Скрытый текст - Гражданская Оборона - Про дурачка: |
|
||||
|
||||
Бублик, и все-таки я предпочитаю кавер чижа :-)
Скрытый текст - Чиж&Со-Сен Симилья:
|
||||
|
||||
Нигвен, до рамштайна не дотягивают, но подтянутся, думаю
Скрытый текст - Рамштайн, собсно:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
возможно что-то в этом есть, но я не выношу песни с таким вокалом
Рахманинов - Прелюдия соль минор Op.23 No.5 Скрытый текст - ывпп:
|
||||
|
||||
Приятная такая штука.
Скрытый текст - R.E.M. - "Harborcoat": |
|
||||
|
||||
Дипупле - это хорошо. Хорошо, но надоело.
Скрытый текст - Cocteau Twins - Cicely: |
|
||||
|
||||
бодренько так, но я не поклонник подобного
Скрытый текст - The Trashmen - Surfin' Bird: