![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Хм, т.е, сделает все то, ради чего он похоже решил участвовать в конкурсе ;)))
Лично я решил участвовать просто ради удовольствия… ну, там по графоманить немного и словить кучу положительных эмоций. А получу, я там по результату корону или нет, уже неважно. Главное сам процесс... |
|
||||
|
||||
тоже самое)) так как участвую я вместе с гигантами пера, то уверена, что слечу еще в начале)
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 27.11.2011 в 22:10. |
|
||||
|
||||
Аналогично!
Оставил за собой пару мелких роялей в кустах… но, но не надо на меня коситься, никакого серьезного влияния на моего персонажа не они окажут. Просто объяснят некоторые его странности ;)) И вообще краткость сестра таланта ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 28.11.2011 в 05:00. |
|
||||
|
||||
При написании квенты, старался сильно не пыжится.
Ибо Цитата:
Всем удачи, Ну а мне еще и
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 28.11.2011 в 08:37. |
|
||||
|
||||
check32, и скромно умереть от скромности у тебя вряд ли получится =Р
|
|
||||
|
||||
аналогично, ибо
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это мы себя уговариваем, чтобы потом если вылетим было не обидно, а если пройдем и выиграем казаться скромными))
|
||||
|
||||
его делали до этого. Там обычно голосуют не за то, как человек старался, писал, придумывал, а просто за симпатчного друга (подруга)
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере мне с моими "медицинскими" талантами)
|
||||
|
||||
Скорее ему интересно, кто друг, а кто ему враг) Так и узнаешь, кто за тебя за тебяч, а кто так просто примазывается))
|
|||
|
|||
Farsi, а я не скрываю этого, кто друзья)) Вот врагов чтой-то нету. Спиритист не в счет))))
Я бы организовал альтернативу, но... С вечера завтрашнего дня я на телефоне((( Вахта... А запилить и не вести тему... Не комильфо. Тем более если сделать голосование тайным. выпячивать свою дружбу не получится. Но весь форум в такой теме оставить в стороне тоже кака... все равно что Мирфуозность проставит один-пять человек. Заранее обличенных властью))) Давайте вместе что-то придумаем. |
|
||||
|
||||
Farsi, нет ну точно, я угадала.. точнее прочувствовала, он темой обзавестись желается)
Седой, глобальненько так думаешь.. или это у меня сразу такое впечатление сложилось.. короче, сегодня я не соображалкин, но если что идейки я подкину, когда созреют таковы)