![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, лучше такой:
Пред Светом невиновных нет! Для всех у нас един ответ: Коль к Свету сам ты не придёшь, Урон здоровью понесёшь!
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 17.08.2006 в 18:31. |
|
||||
|
||||
Cold, а почему подписи с белыми крестиками все еще нет. Гот ведь согласился.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
а более из старых лидеров нет.:Tears: И кто тут принял на себя паладинство Света, покинув Тьму.:Suspicious:
Теперь станешь новым МАГИСТРОМ СВЕТА.:Laughter: |
|
||||
|
||||
Goth "Вакансии есть? Я уверовал. Эх! Всё таки не до конца я вышел из-под тёмного влияния, грехи прошлого дают о себе знать. Надо исповедоваться.
Долгие годы во Тьме сделали меня излишне подозрительным... Но сейчас Свет освещает мой путь" вот он бывший его лик:Laughter: а вышедший из Тьмы всегда получает паладина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Орденоносцы , поднимите свои головы, создайте нормальное общество трудящихся рабочих и крестьянок. Хватит праздно проводить время в пирушках и рыцарских потехах, уступите место прогрессу и безопасному сексу. Долой романтику, дорогу строгому рационолизму, без эмоций и чувств. |
|
|||
|
|||
Уважаемые члены Ордена Света! Я покидаю Вас на неопределенный срок (ухожу в паломничество по святым местам). Не забывайте о Высшей Цели, несите в мир свет!