![]() |
|
||||
|
||||
- У тебя еще 20 минут их тренировать...а потом поводок отпустишь? - неопределенно махнула рукой в сторону бара.
|
|||
|
|||
Повела плечом, допила шампанское, стукнула по бокалу ногтем и выразительно поглядела на официанта. Тот сразу наполнил его.
- А там и с поводка спускать-то нечего, - фыркнула, оценивающим (если не сказать раздевающим) взглядом оглядев официанта, заставив того зардеться, - Ути-пути, какие мы нежные... иди уж... и клубники принеси... |
|
||||
|
||||
- Отвали казел, не видишь люди отдыхают, иди куда шел, - в комнату вваливается неизвестный, пьяный тип, с бутылкой непонятной жидкости в руках, за руки его держат два здоровенных жлоба - отпусти , пока я не начал вспоминать приемы "нетрадиционного боя" и фокусы возбужденной змеи, - и с грязной ухмылкой поглядел на самого здорового мулата - ты же этого не хочешь?!
Увидев двух дам вольготно устроившихся и попивающих какое-то буржуйское пойло поинтересовался - Дорогие мадмуазели, извинити меня за столь непристойное появление и поведения, могу ли я поинтересоваться, А ЗДЕСЬ НЕ НАЛИВАЮТ?!
|
||||
|
||||
Цитата:
- Слушай, это они специально такое выбрали, чтоб показать...хм...лан. все же праздник. Скривив недовольно губы, резким приказным тоном: - Мальчики, ну хоть музыку нормальную для нас обеспечить вы можете?
|
|||
|
|||
Изумленно округлила глаза, сигарета выпала из полуоткрытого рта на пол. Официантик тут же подскочил и переложил ее в пепельницу.
- Накаркала... - прошептала девушка, приподнимаясь с дивана, и гостеприимно улыбнувшись, сделала жест рукой, охрана тут же отпустила незваного гостя. - Доброй ночи, Сэр... да, тут наливают, а вам опохмелиться, или градус поднять? Алекс улыбнулась, нехорошо... очень нехорошо... щелчок портсигара, новая сигарета во рту, рука скользнула к кобуре на поясе, расстегнула ее: - Надеюсь, вы буянить и пугать дам не будете? Цитата:
- Джей, у нас появился первый парень... - бросила через плечо подруге, не сводя глаз с немного поддатого гостя. |
|
||||
|
||||
Услышив Metallica молодой человек рывком сбрасывает с себя непосильную ношу в виде 3 центнеров телохранителей, и с вальяжным видом направляется в уборную и со словами: - Дорогие дамы не скучайте, я не надолго:) - скрывается в дверном проеме разграничивающим быт и романтику:)
|
||||
|
||||
- Ты глазки то хоть поскромнее сделай. Прям кинуться на него готова, - понизив голос до шепота и не шевеля губами проворковала подруге на ухою
|
|||
|
|||
Хмыкнула, а потом рахохоталась, опустившись на диван:
- Принесла нелегкая... - сквозь смех выдавила, откинувшись на спинку дивана и наблюдая за уходящим в "Мужскую комнату" "защитником отечества", - Ну что, Джей? Хорошее начало? И ничего я не собиралась кидаться... говоришь так, будто я с необитаемого острова только что... Осушила бокал шампанского наполовину, взяла клубнику из вазы, облизнулась: - Впервые в году ем... впору желание загадать... |
|
||||
|
||||
- Слушай, ты мальчиков плохо выучила...А где взбитые сливки?! - гладя на блюдо клубники недовольно надула губки.
|
||||
|
||||
Минуты две в уборный слышен "пшик" аерозоля, плевок, смыв...
Парень выходит, оглядевшись, направляется к месту предпологаемой ванной комнаты, на ходу застегивая ширинку. И все с тем же невозмутимым видом объявляет: - Девушки секундочку скоро буду:)
|
||||
|
||||
*Послышалась возня, всхлип и давешний охранник влетел в зал. В дверной проем вступили две девушки в строгих костюмах. Точнее, костюмы были бы строгими, если бы юбки были не столь коротки.*
Его Величество Король Астер! *Выкрикнула блондинка и пристукнула дециметровыми «шпильками». Он вошел в зал, поправил бабочку, стряхнул несуществующую пылинку с лацкана смокинга и легонько шлепнул брюнетку пониже талии.* И зачем было его так бить? Я мог бы и показать приглашение… *Черный прямоугольник исчез во внутреннем кармане.* Милые дамы… *Полупоклон подругам.*
|
|||
|
|||
Цитата:
- Испортил первое впечатление, - щелкнула пальцами, официант принес отдельную вазочку с клубникой со сливками, - Извини насчет сливок, Джей... я на диете... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из ванной выходит тот же молодой человек что пять минут назад туда зашел, вытираю руки полотенцем и напевая какю-то песню о дембелях идет к холодильнику пританцовывая проходит мимо Его Величества, отвешивает низкий поклон, и идет дальше *похоже у этого парня только вывивка на уме*
|
||||
|
||||
*Прищурился, но улыбку сдержал.*
Доброй ночи. Мисс, конечно, можно. *Посмотрел на клубнику, которую держала Алекс.* Доброй ночи. *Взгляд на ноги и длину юбки Джалины.* На твое усмотрения…
|
|||
|
|||
Алекс усмехнулась, в голове пронеслось, что что бы она не пожелала, сегодня уже обломится, с такими-то господами, бросила взгляд на Короля, перевела его на... кхм... празднующего(?):
- Король желает выпить? Шампанского? Или чего другого? - произнесла с улыбкой, готовая подать сигнал своим "мальчикам". |
|
||||
|
||||
Мулат уже надевал разбросанные туфли на ее ножки, пока его величество раздлядывало подол убчонки.
Покачивая бедрами нагло прошествовала мимо Короля в сторону выхода. - Алеск, ты ведь оставила лимузин неподалеку? Там есть во что переодеться?
|
|||
|
|||
Цитата:
- Джей, глянь там... тебе водитель подскажет... гардеробчик вроде приличный... - рассмеялась, - Правда не знаю, в твоем ли вкусе... |
|
||||
|
||||
Да, шампанское было бы хорошо. *Принимает от официанта бокал. Провожает взглядом Джалину и ее покачивающуюся часть… Сглотнув, залпом осушает не чувствуя вкуса и берет следующий.*
Я пока составлю компанию. Ведь всегда можно взять что-нибудь покрепче…
|
|