![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
"не думай про обезьяну!" С) наверное, надо было задаваться целью не "что-нибудь радужное", а "что-нибудь гадостное":) опять разрушения на уровне снесенных Курил, кучи уничтоженных детей и полицейских и с пристреливанием лучшего друга в финале. Это, конечно, бодрит, но... Непозитивно как-то.
Хочу единорожков, какающих бабочками!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
А что, вы уже написали и выложили? Конечно, хочу!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Написали.
И в свою очередь хотим знать, авдругчтонетак? ![]() Поэтому вот: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1768543&postcount=1
Цитата:
Угу, про корабли обязательно почитаю. Мне уже нравится заголовок. Есть в этом что-то правильное, когда летят домой.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 30.03.2014 в 19:16. |
|
||||
Итак, всем здрасте!!!
Это Россия. Привыкай. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, о заболевших. Лолы давно не видно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |