|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ничего, про понравившиеся фильмы мне тоже рассказывают, что они ни к чёрту :))) Надо поддерживать равновесие :))

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 (на меркурии ее же нет, не должно ее быть и на планете океанов) Цитата: 
 конкретно по массе червоточины, вот, например (1 мин 40 сек): https://www.youtube.com/watch?v=e8MGg7Sf2KM 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Есть совершенно четкие теории, в соответствии с которыми считается, что черная дыра вблизи солнечной системы просто разорвала бы все связи между планетами и сожрала бы всю систему.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Во, задача для психолога. По мне так совершенно однотипные аватарки Красного Сокола и silverrat. Мне интересно, признается она уже или нет. Неохота и тексты ее сюда тащить. 
				__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

На самом деле похоже но не слишком. Зачем вам так принципиально разоблачать Сокола? Вас же никто не заставляет признаваться?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Просто каждый раз одно и то же: начинается конкурс - тут или на Фантастах - и приходит silverrat, и начинает не признаваться ни разу. Это у меня нервное. Все, я больше не буду. А я все равно признаюсь, попозже (многие уже и так знают, из писем). Первый раз себе здесь фейков понаделала (прикольно же!), просто жду момента, чтобы все и спалить. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Э! Во второй тур исчо попасть надо...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 =_= еще светлана и майк давненько, но они совсем маловероятны | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну если почуете, что не попадаете, срочно рассекречивайтесь, прямо на супер-шоу первого тура )) жешь

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Швайн жешь порка мадонна ла пута мадре... А хочется во второй-то!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

FF, что это было щас? )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да уж ) конспирологические игры, такие конспирологические )

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |