![]() |
|
||||
|
||||
Простите,Кайа,не хотел вас обидеть.Но Хельга совершила слишком много отвратительных поступков.
*с внезапным ожесточением,обычно несвойственным* Воряги - воряги и есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хм...А когда вы последний раз видели человека,которому не нравятся Драконы?
*усмехнувшись* Ну,наверное есть такие.Но я-то уж точно любых дракошек обожаю. =)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Вертись вертись мое колесо Тянись тянись шерстяная нить Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми Я себя сегодня не узнаю То ли сон дурной то ли свет не бел Отдавай мне душу, мой гость, мою А не хочешь если бери себе Отдавай мне душу, мой гость, мою А не хочешь если бери себе Звон стоит в ушах и трудней дышать И прядется не шерсть только мягкий шелк И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо И зачем мне право моя душа Если ей у тебя, мой гость, хорошо |
|
||||
|
||||
*внезапно откидывает капюшон и вдыхает воздух носом*
Так,по-моему здесь еще кто-то есть.Ну-ка всем выйти из сумрака. =))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества. |
|
||||
|
||||
*по углам залы собирается Тьма. закручиваясь тугими воронками, устремляется к вытянутой руке Der Ketzera. встретившись, они превращаются в маленькую чёрную молнию, свивающуюся в кольцо. молнии по-меньше постоянно играют вокруг кольца. протягивает кольцо Кайе*
Прошу вас, леди, примите мой скромный дар...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*усмехается словам Кайи*
Быть может...Не горазд я по сумраку шастать,но ощущение сильное.И даже знакомое какое-то. =)))))) *постукивая когтем по столику в такт песни* Есть здесь колдуняки ловкие?Чтобы человека из сумрака достать? Только Белое Марево не предлагайте. :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*опустила гитару, щелкнула пальцами - заиграла музыка, флейта залилась, застучали барабаны, Кайа запела, в глазах непонятная радость..*
Налей еще вина, Мой венценосный брат, Смотри, восходит полная луна--а В бокале плещет влага Хмельного серебра Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна, По Дороге Сна - пришпорь коня, Здесь трава сверкнула сталью Кровью алый цвет на конце клинка Это - для тебя и для меня, Два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века--а Так выпьем же еще, Есть время до утра, А впереди дорога так длинна, Ты - мой бессмертный брат, А я - твоя сестра, И ветер свеж, и ночь темна И нами выбран путь - Дорога Сна, По Дороге Сна - тихий звон подков Лег плащом туман на плечи Стал короной иней на челе Острием дождя, тенью облаков Стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же еще, Мой молодой король, Лихая доля нам отведена Не счастье, не любовь, Не жалость и не боль Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна, Дорога Сна... По Дороге Сна - мимо мира Людей, Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля, Только никогда, мой брат чародей, Ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля И, чтоб забыть, что кровь моя Здесь холоднее льда, Прошу тебя, налей еще вина Смотри, на дне мерцает Прощальная звезда, Я осушу бокал до дна И, с легким сердцем, по Дороге Сна, по Дороге Сна, по Дороге Сна... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*наливает Кайе ещё вина*
И лишь в такие редкие моменты я чувствую, как кровь течёт во мне...
|
||||
|
||||
А мне почему-то кажется что это был Орден Темных Магов.Причем кто-то из верхушки.
*усмехается снова* Что бы это ни было - оно исчезло. *допив свой ром,поднимается из кресла* Позвольте поблагодарить вас за чудесное исполнение моей любимой песни,Кайа. Пойду-ка я тоже пройдусь по Дороге Сна...Забегу еще,скорее всего. *последние слова явно были сказаны кому-то невидимому*
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню свой предпоследний визит в мир людей... Одна из моих ошибок.
|
||||
|
||||
Цитата:
Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес. Но пришла зима, холодны небеса, Под покровом вьюг пролетает век; На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег. Только белый снег - стал весь белый свет, Не разлиться льду да живой водой; Говорил мне друг, говорил сосед: Аль забыл тебя ясный сокол твой?.. Догорает лучина, сгорит дотла, Лишь метель прядет мое веретено, И сама уже, словно снег, бела, Но я буду ждать тебя все равно; И сама уже, словно смерть, бела, Но я буду ждать тебя все равно. |
|
||||
|
||||
Не помню, зачем я явился туда... Это было веке в 14-ом. Приняв человеческий облик, я собрал шайку разбойников гле-то в Англии. Простые смертные! Я днржался отчуждённо, но никто не пытался оспорить мои приказы. Всё шло хорошо, я был удачлив... Песня напомнила мне то старое настроение. Однажды меня всё-таки поймали. И повесили. Увы, в смерти мне было отказано. Как всегда... Бессмыслица! Именно с тех пор я не пью...
|
||||
|
||||
*Подумала над его словами... после минутной паузы, глотнув еще вина, продолжила*
Скошенные ветром, выжженные пламенем, втоптаные в землю копытами зла, на кого надеялись, от чего бежали мы? Отчего так черен день, а ночь так бела? Раненое сердце, острые стрелы, черные кони, ночи без сна... Там за холмами солнце запело... Сделаешь шаг - за тобою весна. Темными пещерами, гулкими ступенями прятались от солнца да от огня. Самородки сеяли, только не ко времени - потерялось золото в сумраке дня. Раненое сердце, острые стрелы, черные кони, ночи без сна... Там за холмами солнце запело... Сделаешь шаг - за тобою весна |