![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*к Галеану про Кайу*
Нагнетает атмосферу, Но везде надь знать нам меру! *к Кайе* Как поспали, хорошо ль? Не кусал под пледом моль?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага, я вижу! *немного подумав щелкает пальцами и вместо лабораторного халата на Владычице появляется свободная туника, с пояском из нити алмазов. Один шаг и Атра появляется в зале, а Темное окно за ее спиной беззвучно схлопывается* *Оглядев, как всегда полный гостей зал, поправила плед на Кайе и поспешила занять свое любимое место, в неясной тени, в далеке от камина.*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну вот опять! И ничему-то вас жизнь не учит, Мастер!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Почувствовав квинтэссенцию чего-то, что горит, и имонации того, кто пьет то, что горит, появился из неоткуда. Вид немного заглюченный*
Гм, а бедного Матера Тени никто не угостит? *Принюхиваюсь* |
|
||||
|
||||
Цитата:
*краем глаза заметила движение Galleana* Мастер, не надо! *бросилась к нему, но не успела выхватить напиток. Мастер сначала стоял пару секунд, а потом тяжелым кулем осел на пол.* Черт! Какие будут последствия... *обратилась к ONYXDOOMу* Помогите его на диван перенести... Он же Воздушный... Либо отравиться, что наврядли, либо хорошо "подгорит"..*печально* Пойду поищу в своих заначках... где-то у меня была еще одна бутылочка...*удалилась, наказав ONYXDOOMу перенести Galleana * Последний раз редактировалось Кайа Lex; 20.10.2006 в 22:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О... Тенивик!!! Присоединяйтесь к нашей попойки.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За дам) ![]() *Фокусиру взгляд на Демонице. Быстренько привожу себя в порядок* О, а вот и ты, Темная) Рад тебя видеть. *Наливаю на всякий случай и второй бокал* Последний раз редактировалось Tossyan; 20.10.2006 в 22:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я вас! *проходя мимо забираю бокал и распологаюсь в своем любимом кресле около камина, прислушиваясь к разговором за спиной.*