![]() |
|
||||
|
||||
290-ый Отдельный Дальний Разведывательный Авиационный Полк.
Нет. ![]()
|
||||
|
||||
Для Гулливеров
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Вот и у меня жена постоянно просит притащить с улицы какую-нибудь рухлядь. Пока отбиваюсь. Правда, пиво мне не покупают )))
|
||||
|
||||
На лицо недостаточная мотивация.))
На лицо недостаточная мотивация.)) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Помнится раз случай такой был. Долго мну упрашивали притаранить навесной шкафчик (кто-то аккуратно выставил в подъезд - видимо, мебель меняли). Отбился. Но жена попросила знакомых, и они таки притаранили его в квартиру. А вот дальше... Представляете, два мужика с дрелью в руках (видимо, первый раз держали) устроили консилиум, как правильно его вешать. И тут я не выдержал, поскольку дошло, что кухню они мне точно разнесут вдребезги пополам. Плюнул на принципы, за пять минут шкафчик повесил. Но есть положительный момент. Жена теперь к ним за помощью не обращается - стыдно, видимо, так мужиков подставлять ))
|
||||
|
||||
А как же доверие, взаимопонимание, разумный компромисс? )) Всё это миф и лапша на уши? )))
|
||||
|
||||
Жена это тебе не Совбез ООН, так-то...
|
||||
|
||||
Последнюю надежду убил... Пойду, напьюсь...
|
||||
|
||||
А вот это уже "разумный компромисс")))))))
|
||||
|
||||
Пока вы болтали, я успел поработать и поспать!
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, я ещё успел скумбрию засолить. Через четыре часика добавлю лучка, перчика, лаврушки, чуть специй... Будет у меня мировой закусон!
Цитата:
|
||||
|
||||
Попробуй рулет из скумбрии сделать. Меня в Мурманске научили. Дать рецепт?
|
||||
|
||||
Обязательно. Люблю рыбу во всех проявлениях. А уж если есть "изюминка..." Кстати, попробовал в отпуске шашлык из молодого барашка. Впервые в жизни. Баранину до того пробовал, но... А вот шашлык впечатлил. Интересные ощущения - и тактильные, и вкусовые...
|
||||
|
||||
Значит так. Делаем филе, но шкуру оставляем. Так, чтоб как книжка вдоль спины открывалась. Изнутри натираем солью с черным перцем, тертым чесноком и добавляем мелко поломанную лавруху, побольше. Складываем нашу книжку и замораживаем дней на 6-7. Всё. Употреблять не размораживая.
Что касается шашлыка, до службы на Кавказе всегда, как и все прочие идиоты славянской национальности мариновал мясо с вином, кефиром и даже уксусом. Но когда попробовал, как джигиты херовы маринуют в сухом маринаде, понял, что четверть века до этого я прожил в кулинарном смысле зря.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |