![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конклав решит эту проблему
|
||||
|
||||
Цитата:
та секта была уничтожена, но это не решило проблему
|
||||
|
||||
статуи, с заточёнными в них демонами, являлись идеальными варп-изоляторами, но я настоял на их уничтожении, из 666 осталось только 8, которые были украдены радикалом Астоном Регулусом,
|
||||
|
||||
*Встав с кресла,подтягивает рукава.Воздух в зале приходит в движение.Всё быстрее и быстрее.....в зале бушует торнадо,небольшой,но грозный.Он начинает втягивать в себя обломки,прах и пепел.Всё сильнее и сильнее....*
|
||||
|
||||
*Воронка торнадо всё растёт,но, достигнув немаленьких размеров,останавливается.По нему пробегают многочисленные вспышки молний и он начинает гудеть от энергии.Когда на него становится уже больно смотреть,он взмывает,протаранив потолок,взмывает вверх и....*
*Взрыв был слышен за много лиг.В небе разыгралось настоящее буйство молний и порывистого ветра.Затем всё стихает* *Опускаясь в кресло и жестом чиня крышу*Я закончил.
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, за помощь. а теперь над ещё коечто доделать. /снимаетшлем/
|
||||
|
||||
/зал начинает изменятся, все предметы начинают оплавлятся и стекать на пол, пространство вокруг искривляется....через несколько секунд искривляется и время: все события отматываются назад, некоторые изменяются.../
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
/в зал заходят аколиты, и аккуратно собирают сферы в огромный ящик, покрытый рунами/
/когда все уходят/ ну вот и всё, на Конклаве решим, как их уничтожить.
|
||||
|
||||
Цитата:
а замок.../нажимает несколько рун , появившихся на стене, в зале начинают материализоваться предметы/
|
||||
|
||||
/Стук каблуков гулко раздается в темной зале. Проходя через гостинную приостанавливается, дабы получше разглядеть замысловатый астральный след... усмехается, проходит в переднюю, с умилением смотрит на спящего стража. Вскинув бровь, озирается, но, не наметив признаков жизни, достает из корсета визитку, на обороте которой под сосредоточенным взглядом красных зрачков возникает надпись: "Владычица, зайди ко мне как можно скорее." Медленно отступив в тень, растворяется./
|
||||
|
||||
![]()
*огненый вихрь по среди замка образует некое подобие двери, через которую вхожу я*
Я приветствую вас всех, Нас, надеюсь, ждет успех? *из воздуха возникает мое сидалище* Тот успех он свыыше дан, Что у вас за злобный план?