![]() |
|
||||
|
||||
*Темным вихрем врывается в атмосферу непринужденной беседы* Всем привет! И так кто из отважных попробует отведать новый напиток? *С этими словами достает из рукава небольшой флакончик, запечатаный печатью с символом Эреба* Выстаивалось 66 лет и 6 месяцев!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага! *Слышится победный крик Владычицы* А теперь милейший Мастер, окунитесь в глубины своего сознания и памяти, и обретите великий Дар, или расстворитесь в череде кошмаров!*Водоворот Тьмы с чуть поблескиваюшими золотыми искрами захватил Мастера Воздуха и понес в стремительном падении к тайнами памяти, самым глубинным закоулкам души, там где зарождалась связь с могуществом Стихии туда, чтобы выжить или пропасть* *Для всех же окружаюсь Мастер просто мягко упал на подушки дивана в гостинной. А с лица Атры не сходила самодовольная улыбка* Минус один!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Легкая гримаска прошла по лицу повелительницы* Что ж, браво Мастер, браво! Не думала что у вас столько Силы. Будет над чем подумать в ближайшую сотню другу лет. *И гневно развернувшись проследовала к ближайшему креслу*
|
||||
|
||||
*неспешно отошла от ONYXDOOMа и с места запрыгнула на широкий карниз под потолком. Свесив с верхотуры стройную ножку, погладила небольшую каменную фигурку неизвестного монстра* В бою погибшие герои, безвестной гибели рабы, вас запечатали навеки хозяева и гордецы. Ночными стражами оставив вас в этих каменных стенах, они пируют и пьянеют от струй кровавого вина... *печально взглянула вниз на залу, возложила обе руки на статую зверя. Камень вспыхнул и фигурка рассыпалась пеплом, легкое серое облачно развеялось внезапным сквозняком* спи, мой друг...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мертвецы, мертвецы, мертвецы, Что же видитесь вы мне так часто? Может быть, потому что не ясно В моём будущем? А, мертвецы? Почему вы мне ближе, милее? Я о вашей постеле сильней Мечтаю, вижу смерть свою даже светлее, Чем горит над дорогой фонарь. Нет, от мира я не отрекаюсь – Поняла, что не сдвинуться мне. И живым иногда улыбаюсь, Но всё чаще живу я во сне. Нету сердцу, душе утешенья, Оно кануло в Лету, в года, Но моих не услышат молений – Нет - не будет - ни сейчас- никогда! 28 сентября 2003 |
|
||||
|
||||
Цитата:
*С меланхоличным выражением лица сидит в кресле,глядя на огонь*
|
||||
|
||||
Цитата:
некроманты здесь ни при чём. эта раса погибла много тысячелетий назад.
|
||||
|
||||
Знаю я одну историю, с которой и началось мое бдение прав мертвых...
Неупокоенный Я хотел видеть солнечный свет – Не хотел здыхаться от дыма – Я хотел сбросить сумрачный бред Пелены адреналина. Я хотел просто жить под звездой, Я хотел оторваться от мира, Но остался Харон за рекой, Не хороненным лежит еще Ирод. Что-то стало с жизнью моей, Что-то я кричал из отстающих, Но не видел ничего я страшней Вкруг Харона духов поющих. Как-то быстро исчезла земля, Как-то быстро душа улетела, Как-то в одинокое «Я» Очень скоро я превратился. Я остался один между крыл, Направляющих токи Вселенной, И горит нерастраченный пыл Моей плоти умершей и бренной. 13 сентября 2003 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|