![]() |
|
||||
|
||||
Хочу поблагодарить всех участников викторины, поздравить с победой Дарью Сталь, и со вторым местом - Grey Fox 'a.
Отдельное спасибо - организаторам... P.S. А недочёты узнать можно?
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 26.04.2010 в 21:15. |
|
||||
|
||||
Если SpellCaster, Waterplz и Sunbird пожелают оставить комментарии - то КО намекает что они будут ;)
Сам я выложу свои комментарии завтра.
|
||||
|
||||
М-дась)
А я бы мог занять призовое место или даже победить) Ну и конечно, поздравляю победителей! И мне очень интерестно, кто же ставил оценки в 3 колоночке 2-го и четвертого этапа. Больно подозрительно. Извините меня, но Жугу за ту рецензию поставить 6 баллов?? Да тот автор в своем уме? Я думал, оценки будут объективными! Или близки к объективным! Посмотрите на остальных судей - все остальные поставили ему высокие баллы за рецензию! И я вижу, что она написана на высоком уровне (я не суперзнаток, конечно, но в игровой индустрии уже 7 лет). Пусть 18, пусть 15, но не 6! Мой вывод: тот судья не разбираеться толком в рецензировании игр/ему участник чем-то насолил. И там, на таблице, далеко не одна такая ситуация в этой же колонке за рецензии! Нет, ну просто...не стерпел!
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 26.04.2010 в 21:45. |
|
||||
|
||||
Если возможно - и моих работ тоже.
|
|
||||
|
||||
Sunbird, да.
Еще Grey Fox просил, чтобы разбор его работы провели... Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
Окей, всё будет, но лучше меня лишний раз пинать, потому что сейчас сдача журнала и предзащита диплома в университете - совсем задерган.
Да, про новелизации промолчу, ибо слаб в плане оценки художественных текстов - тут на уровне восприятия, а не профессионализма автора. |
|
||||
|
||||
Никак нет. У меня все шито-крыто.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Молодцы, отлично поработали. ![]() Дарья Сталь - ![]() Мужики - ![]() ![]() Ну и со всеми участниками викторины - ![]() Еще раз - всем спасибо !
|
||||
|
||||
Да ну, не отнекивайся! Это ж несправедливо, что тебе 6 баллов поставили!
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 26.04.2010 в 22:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Урряя! Поздравляю победителей )) Вы молодцы!
А главный приз - жжот! Мои комменты - всегда открыты Скрытый текст - рецензия: Скрытый текст - новеллизация:
|
||||
|
||||
UsuallySoldier, подход к рецензии хороший. Одна из лучших в подборке. Оценка адекватная, выбор классный, всё по делу. "Пирамидку" зря стали строить в конце - целостность пропала.
Текст со смешными и очень злыми комментариями : http://slil.ru/29039237 :) Остальное - в другие дни. Последний раз редактировалось Sunbird; 26.04.2010 в 23:28. |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех участников, занявших призовые места, и в особенности Дарью_Сталь. Буду честен, в общем-то не ожидал, что вы победите, но теперь я искренне восхищён.)
Удивляют собственные местами довольно высокие оценки за рецензию, и средние оценки за новеллизацию. Писал всё на ходу, к сожалению, за несколько часов, так что на что-то подобное и не рассчитывал даже. Ну и отдельно хочу сказать спасибо всем судьям, которые провели конкурс на достаточно высоком уровне.
|
||||
|
||||
Поздравляю победителей с победой. Участников с подведением итога. Спасибо судьям и организаторам за судейство и, соответственно, организацию.
Sunbird, здорово. Очень хотелось бы увидеть среди "остального в другие дни" и разбор своей работы. Скрытый текст - ...: Последний раз редактировалось Sofist; 27.04.2010 в 04:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
OldThief, спасибо :)
|
||||
|
||||
to Greem Novel http://slil.ru/29064910
Формат "GameEXE" - много отсебятины, клятв и прочего мусора, которого не должно быть в рецензии. С другой стороны, рассказ очень цельный и интересный. Из-за невнимательности пострадал текст. Много совершенно странных оборотов. Но в общем, крепкий середнячок. |
|
||||
|
||||
Sunbird, спасибо за подробный разбор. Единственное моё несогласие вызвало последнее примечание. Необъективность? Простите, но ведь любая рецензия суть личное мнение автора, нет?
Интересно, что приведённая оценка с www.gamerankings.com основана на 37 рецензиях и является, по сути, "средней температурой по больнице". Оценки колеблются от 60 до 94 процентов. Получается, человек, выставивший 94 процента, объективен, а я, поставивший десятку - нет? Для сравнения - оценка "Мира фантастики" "King's Bounty: Легенда о рыцаре" - те же 10 баллов. Оценка с www.gamerankings.com - 83.10%. Авторы "Мира фантастики" необъективны? Получается, да. Стало ли хуже? |