![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Улицы Столицы Улицы Столицы это лабиринт из аллей, узких и широких улиц, переулков и тупиков. Здесь практически сутки напролет можно увидеть кого-нибудь, хотя днем народа все-таки больше. Ближе к ночи из теней выходят достаточно подозрительные, а иногда и опасные личности, по крышам пролетают странные тени, а в переулках становится очень тихо. И, несмотря на блуждающие огоньки, пробегающие по многим улочкам и переулкам, а на некоторых аллеях мостовые, вымощенные «лунным камнем», светящимся в темноте, несмотря на недремлющую Городскую Стражу, жители столицы ночью все равно ведут себя более осторожно. И если ближе к площади и вообще к центру города, улицы достаточно чистые, с приличными домами из камня и дерева, то ближе к окраинам они становятся уже, грязнее и неприятнее. На северо-востоке района по сравнению с большей частью этого района города, гораздо опаснее, а потому туда мало кто из приличных граждан рискует заходить. И если фонарей здесь само по себе не так много, то там их практически нет, или постоянно разбивают, что делает восточный район еще более опасным.Скрытый текст - Улицы: Скрытый текст - Интересные места (на стадии заполнения).: Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.01.2011 в 02:24. |
|
|||
|
|||
- ...ну я же говорила тебе, Минди... в каждом из нас есть темная сторона, - не переставая улыбаться, говорила Алекс, наблюдая за убивающим мужчин созданием, - а что если... ЕСЛИ ее столкнуть с тем, кого любила или любит Дита, насколько ее ненависть и жажда будет сильна?
Парень оторвался от блокнота: - Ты хочешь попробовать? Девушка рассмеялась: - Не сейчас... подожди еще немного, еще несколько мужчин... и можно будет забрать ее сущность на прокорм моей малютки... - она подняла глаза к небу, - Интересно, а что сейчас чувствует наша Смерть? Мастермайнд с хлопком вновь закрыл книжечку: - Терпеть не могу, когда в тебе просыпается исследователь... ты совершенно ненормальной становишься... Алекс сложила губки бантиком, и приставила палец к уголку губ: - О... Минди, так говоришь, как будто это я заставила ту милую шлюшку распотрошить своего работодателя, чтобы устрашить преступный мир королевства... это еще проверить надо, кто из нас более псих... |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Жаль, что этот ублюдок сейчас вне моей досягаемости- прошептала она, коснувшись медальона, источавшего леденящий холод. -Вот с кем я бы натешилась вволю...ах, Дита...ты должна быть так благодарна мне! Все эти выродки...проклятое семя, созданное только для похоти и войны...и ОН, худший из всех! О, да... Она скользнула в тень переулка в поисках новой жертвы.
|
|||
|
|||
Палец в черной перчатке коснулся мерзкой лужи, источающей отвратительную вонь гниющей плоти. По губам девушки скользнула улыбка и она резко поднялась.
- Черт... ты это чувствовал? - с восторгом произнесла она, прижимаясь к парню, - ооо... это потрясающе... Взгляд девушки метнулся в сторону убийцы: - выбирай... выбирай, темная... выбирай лучше... - прошептала она, - Минди, ты же услышал ее? Ты увидел то, что вижу я? Матерь Божья... все так просто и так прекрасно. Чистая материя... я хочу ее... - ...ну так чего ты ждешь? - Еще парочку, Минди... пожалуйста... - губы Алекс задрожали от возбуждения, - А потом в дело вступишь ты... Он усмехнулся и погладил девушку по голове: - А ведь Дита тебя любит... - Я знаю... знаю... но она не Дита... |
|
||||
|
||||
О, как тяжело...как тяжело осознавать себя...Почти физическая боль...Но только так...да, только так возможно сдерживать те жалкие атомы её Сути, её Светлой Половины...отчаянная тоска, боль...и вспышка невероятного отчаяния при виде первого убийства...
Анандита...Дита...Дочь Снов...я не убийца!... ...Холодная боль и мощь притяжения...и вот уже она лежит на земле, содрогаясь в позывах рвоты...приподнимается на руках, пытаясь встать и снова падает...из груди вырываются натужные бесслезные рыданий. Это рыдания души...не тела... Руки чужие. Тело чужое...слишком высокое...слишком худое...одетое в какие-то цветастые безвкусные тряпки. Тело шлюхи...это она поняла сразу...тело шлюхи, потасканное и увядающее, но всё ещё функционирующее... -Я остановлю тебя...-прошептала Дита, захлебываясь слезами, хлынувшими наконец из глаз-...ты...подлая тварь...тебе не жить... Высокая тощая рыжеволосая девка брела, держась за стены. Её взгляд быстро прояснялся, становясь взглядом...взором самой ярости и самой любви...Незримая, но невероятно прочная нить вела её по следу убийцы, захватившей её тело.
|
|||
|
|||
...черные строчки, бегущие по белой бумаге... аккуратный почерк, отсчитывающий смерти одна за другой. Рука с черной перчатке, осторожно коснувшаяся предплечья парня и тихий голос:
- Вот теперь пора, Минди... Он улыбнулся и кивнул: - Подаришь мне его образ, Алекс? Девушка прильнула к нему, с поцелуем передавая нужные силы для стойкой иллюзии. И реальность подернулась белой дымкой, захватывая в силки ту, что обрела тело Анандиты. И образ юноши смазался, ширясь в плечах, меняясь в лице. А Алекс прикусила губу скрывая усмешку и легкую злобу, оглядывая "отца", и только потом развернулась и крикнула: - Дита! Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.03.2010 в 16:54. |
|
||||
|
||||
У Хани была странная привычка спать на крышах. Вот и сейчас она лежала на разогревшемся железе кровли одного из особняков, расположенных неподалеку от того странного дома, где вчера встретились наемник и его знакомая. Хани проснулась от уже ставшим привычным ощущения чего-то непонятного и усилившегося запаха мокрой травы и осенних листьев. Она подняла руку и увидела, что от запястья к предплечью розовыми кольцами поднималась сыпь. -не дождешься,-проговорила она и уставилась на сыпь. Та медленно исчезла. Хани вздохнула -как мне нравится этот город. Не одно, так другое... Интересно, люди могут тут умереть обычной смертью, без маньяков, магии, монстров?...
|
||||
|
||||
Дита пошатнулась, и дело было не в том, что она ещё плохо владела телом несчастной потаскушки. Дело было в мужчине, внезапно возникшем перед её помутившимся взором. Она хотела вскрикнуть и не смогла, только жалобный полустон сорвался с губ. Могучее тело, закованное в броню, короткий ёжик подернутых серебром волос, грубоватый профиль...
Дита упала на колени, захлебываясь слезами. -Данаец!- ей показалось, что это был крик, но с губ сорвался едва слышный шепот. Она попыталась встать, покачнулась, ударившись плечом о стену и побрела вперед, а потом вдруг замерла, осознав, что предстанет перед ним не в своем обычном обличии, а в теле жалкой уличной девки... Она всё ещё стояла, обуреваемая эмоциями, обезумевшая от счастья и в то же время поглощенная отчаянием, когда з переулка показалась ослепительно-красивая белокурая девушка...лишь с некоторым опозданием Дита поняла, что это демон в её собственном обличии. А поняв. оцепенела от ужаса...
|
|||
|
|||
Алекс смеялась, беззвучно кривя губы в довольной улыбке...
- Дита... - ее голос сочился медом, - нет... я знаю... ты не Дита... но все равно, здравствуй... Она прижалась к Мастермайнду, в его новом обличье. - Как же тебя зовут? впрочем неважно... ты не рада встрече, mi amore? - зеленые глаза девушки начали темнеть, - Смотри, какой великолепный подарок я приготовила для тебя, дитя...ты хотела увидеть того, что зовет себя моим отцом? не так ли? Мужчина чуть отстранил Алекс и та скользнула влево, и почти параллельно с ним пошла навстречу "Темной". - О... я знаю... тебя мучает голод... и ненависть... Пальцы Алекс скользили по обшарпанной стене, и та тоже начала изменяться, отсекая мир ее иллюзии, иллюзии Мастермайнда, от реального мира. |
|
||||
|
||||
Хани поднялась и устало вздохнув направилась к источнику странных ощущений. -Судя по всему догонять всевозможные явления стало моей вредной привычкой,-хмыкнула она, ныряя в поток встречного ветра. Ветер нес именно туда, откуда шли искажения. Наконец хани выпрыгнула в окружающий мир и замерла. -Дита??? Этого не может быть.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Флейтист, боги! Помогите им!"- мысленно произнесла она мольбу. Отделившись от Данайца, Алекс легкими шажками двинулась вокруг, заходя сбоку к Фурианне. Да...Фурианна...её Темная Часть...почему-то теперь Дита знала всё...почему появилась эта тварь и что сейчас произойдет...
|
||||
|
||||
Хани вихрем скользнула к упавшей девушке.
-не надо, все же не так...- Едва слышно бормотала она,-дита, нельзя, нельзя... Деан, скотина, ненавижу.
|
|||
|
|||
"Минди, тебе она нравится?"
"Алекс, не гони пургу, я вижу ее насквозь..." "Жаль..." Алекс огляделась, нахмурилась и стукнула пальцами по стене, захватывая в иллюзию ее большую территорию... растягивая полотно. - Для чистоты эксперимента... - прошептала она, ее взгляд скользнул по новому телу Анандиты, а потом... она усмехнулась. "Я тебя вижу, дитя снов..." - раздался шепот над ухом Анандиты, а по лицу Алекс словно пробежала рябь, на секунду сплетая полумаску на ее лице. "Пора..." - мысленно произнесла Алекс, переводя взгляд на Минди, тот в образе Данайца, чужим голосом сказал всего пару слов той, что была в облике Диты, а потом схватил ее за предплечья, глядя ей в глаза, наклонился, чтобы поцеловать ее, но тут же резко отшвырнул ее к стене, в ту сторону, где была Алекс. Не успела Фурианна удариться о стену, как тонкие пальцы Алекс сомкнулись на ее горле медвежьей хваткой, вздернули вверх, и вжали в каменную кладку. - Мои дети будут рады получить тебя... - произнесла она с улыбкой. |
|
||||
|
||||
Анандита в теле рыжей девки задыхалась от нестерпимой боли. Последние нити, связывающие её с прежним телом, с прежним лицом, рвались, словно паутина под сильными пальцами. Какой-то частичкой себя она ощущала всю кошмарную боль, что пронизывала тело Фурианны. Крик застрял в горле. Дита забилась в конвульсиях, почти не осознавая, что её голову и плечи держат чьи-то сильные руки. Боль поглотила её разум. Боль, столь сильная, что едва не смела остатки рассудка. пошатнутого Вторжением. И как во сне она вдруг услышала тихое пение. Далекий материнский голос, от которого веяло покоем и нежностью:
Позабудь меня навек, сердце разбивая Ты. что так безумно клялся мне в пронзительной любви, Ты. что говорил о любви своей. вечно страдая, Ты. что возжигал в моем сердце надежды огни...
Последний раз редактировалось Анандита; 28.03.2010 в 19:46. |
|
|||
|
|||
Еще с мгновение взглядываясь в лицо той, что была не Анандитой, и видя за ним настоящий облик демона, захватившего тело девушки, Алекс улыбнулась, сжимая пальцы на ее горле все сильнее. Зеленые глаза сверкнули и резкий удар, дробящий кости, обрушился на грудную клетку девушки, проламывая ее. Злобное шипение, сорвавшееся с губ Фурианны сменилось бульканьем... на губах девушки запузырилась розовая пена.
Резкое движение назад и вниз и в руках Алекс запульсировал комочек багрового света, демоническая сущность Фурианны. Иллюзия дернулась и рассыпалась... Алекс отшвырнула бездыханное тело на мостовую, отшвырнула так сильно, что оно впечаталось в противоположную стену и сломанной куклой сползло на камни, оставляя темный след, извлекла из кармана четки, свечение впиталось в одну из черных жемчужин, наполнив ее внутренним алым сиянием. Девушка взмахнула рукой, стряхивая капли крови на мостовую и обернулась к Мастермайнду. - Дело сделано... - улыбнулся он, срывая с себя остатки личины чужого человека... Но Алекс покачала головой: - Нет... - ее взгляд переместился к рыжей тощей девчонке, что еле дышала на руках у Хани, - осталась еще вторая часть... если уж освобождать, то полностью... и не держать вторую половину этой девушки в теле мертвой шлюхи. |
|
||||
|
||||
Потрясение было так велико, что почти разорвало рассудок Диты. Лишь песня матери всё ещё удерживала его головые разлететься осколки в едином. Ледяной холод проникал в тело. Дита понимала, что умирает. Умирает потому что умерла бедная рыжая девка, не выдержав шока Вторжения.
"Я убийца!"- горько прошептала Дита...мысленно...Её душа разрывалась от горя, но плакать она не могла. Словно в кошмарном сне она видела, как темная гибкая тень приближается к ней. Алекс (?) опустилась на колени рядом и протянула руку...
|
|||
|
|||
- На кой тебе это надо? Какого черта ты благотворительностью занимаешься?
Не слушая ворчание Мастермайнда, Алекс убрала волосы с лица девушки, под глазами которой уже залегли лиловые тени. "ты умираешь, Дита... умираешь... но я могу вернуть тебя... - мысленно произнесла она, слыша горький шепот угасающей души, - Жаль что ты не будешь такой же как прежде... и вряд ли вспомнишь прошлое... но может оно и к лучшему... Я говорила Франческе, что так гораздо лучше... " Минди отошел в сторону возмущенно шепча: - Она помогает неизвестным девкам, забирает силы для своих детей... которые вообще не должны были рождаться... - он метнул короткий взгляд на Алекс, что возложила руки на виски рыжей, скользнула по щекам, шее, до груди. Скривился, когда она проломила грудную клетку, и когда мягкий свет исходящий от тела девушки осветил лицо Алекс, - а на меня ноль внимания... как будто я никто... Держа в ладонях яркий шарик, маленькое солнце, звезду, источающую теплый свет, Алекс улыбнулась. - как красиво... не отдавала бы никогда, оставила бы себе... вот только. Из тебя никогда не получится хорошего оружия, Дита... - она сложила ладони вместе, а когда открыла из, в ее руке сверкала маленькая жемчужила розоватого оттенка. Девушка вздохнула. - Тебе найдут новое тело, Дита... и новую жизнь... но это буду не я... - она вновь перевела взгляд на Хани, - ты же отнесешь это во дворец? Или я не могу отдавать тебе чужую душу, Смерть? |
|
||||
|
||||
Хани трясло. Она сидела раскачиваясь, и продолжала держать Диту.
-этого не должно быть.-бормотала она,- Нельзя. Нельзя... Не так! Деан, нет. Наконец она заметила алекс. -а, наше белое величество!-устало выдохнула она,-не понимаю, зачем убивать. Все равно конец один. Для всех. Незачем ломать.
|
|||
|
|||
Алекс сжала душу Диты в кулаке и покачала головой. Ее свободная рука коснулась стального обруча на шее:
- Я всегда считала, что все и всегда надо начинать с чистого листа, если есть на то возможность, Дита должна была умереть... пришло время... - произнесла она улыбаясь, - Тебе больше нечего тут искать, Хани... Так ты передашь душу Диты в замок? Отдашь ее Франке? Может она захочет дать ей новую жизнь... к сожалению, я не умею это делать... не для других... Сзади к Алекс подошел парень, обнял ее за плечи: - Сдались они тебе... - произнес он, - оставь все как есть... ты перевыполнила план на сегодня. Пойдем... нам еще главаря местно мафии стращать. |
|
||||
|
||||
Хани устало поднялась, подтащила прежнее тело Диты к телу рыжеволосой девушки, стянула балахон, встряхнула его, ткань развернулась и приобрела прямоугольную форму. Получившимся покрывалом она накрыла тела обеих девушек и наконец подошла к алекс. -никто не может решать сколько должен жить другой человек. Никто не имеет права распоряжаться чужой жизнью. За своими играми не надо забывать об ответственности. Это неправильно. Она осторожно взяла розовый шарик, подержала его в руке и положила в карман джинсов. Одернув тенниску хани направилась в сторону дворца.
|
|||
|
|||
- Только это правило постоянно нарушается... - улыбнулась Алекс, - почему бы и мне его не нарушить... особенно если я считаю, что права...
Она стащила с рук перчатки и бросила их на землю. Потерев руки и запихнув их в карманы, она покосилась на Мастермайнда. - вот теперь идем... Они направились по улице в сторону восточного района: - Знаешь, Минди... политика невмешательства она все же... гиблое дело... - А кто сомневался... наблюдать каждый может... а вот красиво испортить всем малину... это иное дело... - Я б не сказала, что в данном случае было красиво... - Эффективно? - Может быть... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.03.2010 в 20:48. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Полицейский участок | Alex S.S. | Королевство МФ | 80 | 05.08.2014 22:50 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |