![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Да? Я как-то упустил - думал, что до 20-го и можно...
|
||||
|
||||
Астер, не-а, я там в теме, это написал. Что я их запоминаю и буду ругаться.
|
||||
|
||||
Вот поэтому все и тянут с вывешиванием анкет :)
|
||||
|
||||
По просьбе ALi пишу здесь свой вопрос, заданный его высоко преосвященству.;) Вдруг кто из пользователей не правильно понял один пунктик в условиях конкурса.
Если пара не вошла в тройку лидеров...Просто не набрала голосов, но прошла до конца. Им что, за проигрыш минус?
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 15.12.2009 в 09:29. |
|
||||
|
||||
CoollStalker, минусы только тем, кто слился до завершения, а твоя версия уж слишком сурова :)
|
||||
|
||||
Ай Спелкастэр многого не знает, но, прав. Минусики лишь тем кто пришел, но не дошел до финала.
|
||||
|
||||
О, Эол с неизвестной барышней :) любопытно :)
Неужели именно они, эти злостные скачиватели в торрент-сетях? Тяжёлое наследие, да ;)
|
||||
|
||||
так-так, Марико, давай сюда интриги. Что у тебя было со Спеллом? И вообще, когда анкету выложите? Сроки!
|
||||
|
||||
ALi, В КиК новая пара уже есть, можешь идти отчитывать, и пример со сполером оказался зарозтельным
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Mariko, оу, прошу прощения! В самом деле, из головы вылетело. Хотя, кто его знает, нашего динозавра, может, он уже новую даму окрутил :). К тому же ссылок на профиль, как требуется в правилах, не оказалось, поэтому я тут ни при чём! О:-)
|
||||
|
||||
Бэд13, если твои конкурсные задания будут блистать так же как пост 214 (сполером, зарозтельным), то отчитывать будут тебя )
Анкету посмотрел. Задал вопрос. Ответ, если будет, сюда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() А то любят понимаешь делить шкуру ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 18.12.2009 в 21:39. |
|
||||
|
||||
SpellCaster, Вы бы поосторожнее - я ведь могу и на дуэль вызвать во имя чести своей королевы и за ваши колкости в ее адрес, да и за динозавров могу стукнуть)
Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 18.12.2009 в 21:48. |