![]() |
|
||||
|
||||
Фильм? Хм... Неплохо. Но зная, как делают гейм-экранизации, не смею ожидать ничего хорошего. А жаль, потенциал у сюжета ого-го!
Пески Времени оставили посредственные воспоминания. Слишком сказочно, слишком неактивно. Графика не ахти, боевая система тоже слабовата и бедна. Два Трона. Два баяна, если быть точным. Из новшеств - лишь колесницы со стелс-киллами. И то поездки реализованы на троечку. Ну, стелс-киллы приятно удивили. Это пять. Иногда заставляют почувствовать себя художником смерти. Схватка с судьбой - выше всяких похвал. Атмосферно, драйвово, кроваво и интересно. Музыкальное сопровождение удивило до отвала челюсти. Не в каждой игре услышишь в меню Godsmack. Эта игра завораживает своим духом, тут действительно сопереживаешь герою, ибо не можешь догадаться, что тебя ждет дальше. Бои захватывают. Не знаю, почему, но что-то заставляло избивать в агонии клавиатуру, чтобы изобразить нечто запредельное и максимально красиво отправить к праотцам пару-тройку супостатов. С удовольствием прошел два раза и еще бы прошел, да сабжа на руках нет. Лично для меня из всей линейки именно Cхватка с cудьбой стала символом серии и таким себе кумиром в жанре. Рекомендовано к игре by Ursus. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы, хотелось бы... Но! Как всегда есть закавыка - атмосферу игры, увы, передать не удастся. Как бы не вышел очередной полуторачасовой второсортный экшн типа "Спартанцев". За Принца надо браться толково, не в одну часть все засовывать, да и эпизоды часика по три. Одним словом, пример надо брать с "Властелина колец". Чтобы эпично, масштабно и захватывающе. Вот тогда и будут им пряники.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А Принц Персии будет уже неплохим фильмом хотябы потому, что его продюссирует Джерри Брукхаймер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А по-моему, его не выйдет. Ибо Юбисофт сказал, что подвязывает с этим делом. И заняты они проектом Asassin Creed, который во многом повторяет Принца, но стоит на пару ступеней выше по технологиям и возможностям. Для них Принц стал бояном. А в Убийце разрабатывается другая временная эпоха и место действия. Вполне возможно, что Юбисофты будут развивать именно новую всленную.
|
|
||||
|
||||
Если четвёртый принц и выйдет то очень не скоро и еслибы он выходил в 2008-2009 году былбы хоть один скриншот из игры а один рисунок нарисованный отруки который блуждает по просторам сети, и слухи ничего не доказывают.
|
|||
|
|||
![]()
я прошёл 3-его принца и она мне очень нравиться( графикой, трюками и как тёмный принц класно убивает всех своей цепью). Я слышал что выйдет новый принц правда ли это?
|
|
||||
|
||||
Когда-нибудь...Может быть..Ждем хоть какой-нибудь определенной информации на эту тему. Все внимание на Asassin's Creed - выйдет он всяко пораньше, а определенные сходные черты с принцем персидским у него есть.
|
||||
|
||||
Эххх... Пробило что-то в Sands of Time поиграть. Надеюсь хоть сейчас его наконец пройти. Играю в третий (ога=)) раз и только сейчас заметила, какая там музыка красивая...
|
||||
|
||||
Третья часть это два трона. да там под конец играет хорошая песня. Женский вокал.
Я вот на мобилке рубилась в Схватка с судьбой. Ничего так. Тоже по стенкам мог бегать немножко. Только что то она маленькая была. И никакого Дахаки небыло. Последний раз редактировалось Дымка; 18.12.2007 в 21:41. |
|
||||
|
||||
Я решила все части по очереди пройти. Теперь главное первую осилить, остальные-то я уже проходила. Кстати не припомню в третьей женского вокала, но я и до конца доходила всего 2 раза из трех...
На мобилке - это жесть... Я на телефоне вообще играть не смогла...
|
||||
|
||||
Я на саундтрек обращал внимание только в Sands of Time. Ну и в Warrior Within что-то там играло..В титрах и в одном ролике геймплейном. Почему-то мне именно Пески Времен показалась самой сложной. После нее вторая вместе с третьей пробегается за пару вечеров.
|
||||
|
||||
Warrior Within я часов за 10-12 прохожу, засекала. Сейчас в Sands of Time я играла часа 3-4, прошла треть... Но это то, что я уже пару раз проходила, знакомое все... Вот интересно, что будет, когда я дойду до того места, на котором застряла в прошлый раз? Я намерена пытаться до победного конца, но сколько это займет... В третьей части тоже был момент, где я надолго остановилась (где надо с двумя боссами драться), убила их со второго прохождения и со сто-какой-то попытки=) (ну это если в сумме за оба раза). Но Sands of Time... Как меня бесит, что убить можно только кинжалом!!! А если противников много, то они еще и ударить не дают... Бродишь вокруг них, бродишь, время для удара выбираешь... А они все равно как-нибудь, да зацепят!!! Кхм... наболело...
А ролик из WW у меня отдельно есть. Но вот откуда он у меня... в упор не помню...
|
||||
|
||||
Музыка? Из Песков Времени больше всех запомнилась, так как и игра из всей серии наиболее выдающаяся. Не знаю, возможно, я просто "перегорел", но ни Warrior Within, ни Two Thrones как-то не зацепили. Более того, Два Трона я доигрывал с изрядными зевками. Игра абсолютно бесцветная, блеклая, пустая... Что касается саундтрека - то же, никаких эмоций. В Схватке с собой, кажется, какой-то рок играл или гранж. Ну а Time only knows из SoT, да и вообще общий стиль в свое время очень порадовали.
|
||||
|
||||
По мне так вторая все таки получше первой вышла, да и саунд только от туда запонился, но самое главное ее отличие от первой - это динамика. Первый принц - это медленные бои и скучные зачистки комнат. Пока всех не убьешь, не пройдешь.