![]() |
|
||||
|
||||
исходя из того, что читала на форуме, многие хорошо отзываются о фильме по игре Сайлент Хилл. ))
|
||||
|
||||
как просто фильм, он хорош, но как по игре - ужасен... вселенную испортили и исковеркали.
вообще так про все фильмы можно сказать.
|
||||
|
||||
Супербратья Марио. Чёрт с ним, с сюжетом. Он в фильме прямущий, как и в игре. Зато какие актёры: Боб Хоскинс, Джон Легуизамо и Дэннис Хоппер. Ещё в детстве смотрел его, поэтому мне он симпатичен и как ребёнку, и как игроману :D
В конце концов, грибы помогут каждому :) В 2006 вышел "DOA: Dead or Alive" по довольно известному файтингу. Масса красивых женских тел + драки + Эрик Робертс в злодеях [спешиал фо ми - в эпизодической роли снялся рестлер Кэвин Нэш]. Всё банально, но на раз посмотреть хватит.
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 18.09.2008 в 17:58. |
|
||||
|
||||
Лично мне нравиться фильм Mortal Сombat, хочу сериал найти)))
Кстати, мне сказали, что в октябре-ноябре будет премьера фильма Max Payne, это правда?
|
||||
|
||||
Жаль, что не Рурк в глав. роли
![]()
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 18.09.2008 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Оцениваю только как фильм (без оглядки на игру), так как не во все доводилось играть. Так вот - "Обитель зла", затем идет "Мортал комбат". Конечно, речь о первых частях.
По "Сайлент хилл". Осталось двойственное впечатление. Фильм таинственный и страшный - это в плюс. Ни черта не понял в сюжете - это минус. Только в конце кое-что разъяснилось. Ребят, закрою от греха. Открою по первому требованию. Из реальных запроов почти все экранизировали или собираются. Так что есть отдельные темы =) Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 01:13. |
|
||||
|
||||
Ок. Вот оно первое требование. Правда от меня :р
Реанимирую тему на правах рекламы. Кино-флуд можете засунуть подальше в свои закрома разума. Ведется общее обсуждение по уже снятым экранизация игр, либо по фильмам, которые находятся в разработке. Все сообщения о том, какую игру вы хотели бы видеть на экране постарайтесь оставлять при себе. Обсуждаем только подтвержденные проекты. ЗЫ: Если хотите отписаться о том, какую игру ждете, то пишите внятную причину. Коротенькие сообщения с перечислением названий ничем иным как флуд не назовешь... ЗЫЫ: Информация для размышления: Скрытый текст - "10 фильмов по играм, которые вы увидите до Halo": ЗЫЫЫ: Вот более полный список анонсированных проектов: Скрытый текст - Список:
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 23.08.2009 в 16:16. |
|
||||
|
||||
Прочитала анонс- глубочайшая благодарность авторам! При названиях двух экранизаций мое бедное сердечко затрепетало. Алиса и Сафферинг! Обе игрушки в свое время я прошла. Причем Сафферинг на компе брата по выходным. Интересно, кого возьмут на роль Торка? И будет ли алисой сара мишель геллар?
|
||||
|
||||
Анандита, на данный момент, на роль Торка претендует Чиветел Эджиофор ("Не пойман - не вор", "Дитя человеческое").
А вот "Алиса" вообще повисла в воздухе. Тут как бэ хоть бы проект не помер. Так что не до Геллар пока. А вот в тот материал пора вносить изменения. Вербински теперь ушел и из "Биошока". Испанец Хуан Карлос Фреснадильо неплохо справляется с полу-артхаусными проектами ("Интакто" был шедеврален), но высокобюджетная постановка... кхм... как-то подозрительно.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 30.08.2009 в 22:28. |
|
||||
|
||||
Анандита, по игре или фильму? Это либо фотоколложи, либо ранние промо-ролики. Официальное не только Геллар не не значится исполнительницей главной роли, но и проект пока провисает. Новостей с фронта давно не было.
|
||||
|
||||
Анандита, дело до съемок еще не дошло. Пока в фильме значится один актер (и то не факт, что его потом не заменят), так что, снимать еще нечего. Не одного же его снимать?
Опять таки, ждем новостей...
|
||||
|
||||
Мне лично довольно интересно глянуть во что превратили "Принца Персии". Особенно, если учесть, что главную роль там играет Джейк Гилленхаал, который по-моему похож на кого-угодно, но только не на персидского принца (хотя, может, грим сотворит чудеса).
Но вообще, я фильмы по играм не люблю. Потому что они во-первых ужасно далеки от первоисточника, во-вторых, почти никакие с точки зрения киноискусства. Есть, конечно, редкие исключения, но многие из них быстро выдыхаются, подхватив ужаснейший вирус "сиквелоклепания".
|
||||
|
||||
Цитата:
Если киношники будут делать ставку на сам фильм, то им придется достаточно далеко отойти от этого персоисточника... в основном сюжетно. Да и у каждого свое видение игры. Каждый, играя в неё, заострял внимание на тех элементах, которые ему нравятся. Так что идеальную киноэкранизацию вообще невозможно снять. Всегда этот перекос будет. а это уже общая беда, а не только экранизаций игр, так что конкретизировать это на данных фильмах вообще не стоит
|
||||
|
||||
Ну да. Я просто говорю не о том, что это обязательно надо совмещать, а о том, что неплохо соблюдать хоть одно из условий: 1) либо хороший фильм; 2) либо достаточно близко к игре.
|
||||
|
||||
Сегодня смотрела "фэр край" и весь фильм ржала как ненормальная. Дааа, товарища болла ой как замкнуло на игро изациях! Лично я периодически смотрю их чисто поржать! А любовная сцена! Мама, это была самая бездарная сцена за всю историю кино! Хотя сама игра принесла много приятных моментов
|
||||
|
||||
Анандита, "Фар Край" на удивление весело смотреть)
Запомнилась первая автомобильная погоня. Вот что значит женщина-журналист. С легкостью даст жару целой армии)) Ну и Крис Коппла! Крис Коппола!!! Отжигал больше всех.