![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Манга

Название говорит само за себя... Обсуждаем мангу. Что читаем, понравилось ли, ну и в том же духе. 

Прежде чем спрашивать, где скачать какую-либо мангу, поищите на сайтах, ссылки которых приводится ниже. Аниманга Mangaproject Яойная манга Манга на англ языке http://www.mangatraders.com/news/archive/ (требуется регистрация) http://www.stoptazmo.com/ И если вы там ничего не нашли, то прошу в эту тему. 

"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Farsi; 27.12.2008 в 03:33.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/bremen.php Здесь с 6 том http://www.ukaim.ru/archives/darkrider/manga-bremen Здесь продолжение 6го тома http://peragito.narod.ru/ 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Angelique. Гм... Интересно, она всех опекунов закадрит или нет? В общем-то кроме этого вопроса ничего больше интересного и нету... Все ясно и прозрачно до безобразия.

Стихийное бедствие  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

аа.. вспомнила. Я на первой главе и закончила свое знакомство. Уж простите, но рисовка и дурость героини меня из колеи выбило. Ну не могу я читать такую мангу. И мальчики вокруг нее бегают, а она глазками хлоп-хлоп и все. 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ога, на редкость неадекватная девочка... Рисовка мне мангу Сейлормун напомнила. Я тоже такую не очень люблю, но терпимо. Единственный плюс - читается мгновенно.

Стихийное бедствие  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Начал Гантз... разом пока осилил 3 тома... останавливаться не собираюсь.

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Закончила мангу к Металл Алчемист. Ищу, что бы дальше..

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Наконец-то дочитала Anne Freaks. Концовка меня удивила. Честно говоря, ожидала ситуации "мы все умрем"... 

Antique Gift Shop. Ммм... Мне нравится. Волшебство и мистика. Жаль, что только 2 главы нашла. 

Стихийное бедствие  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Антикварный магазинчик - это большой привет Петшопу! И по рисовке, и по сюжету. Только Петшоп значительно динамичнее будет, хотя в Магазинчике - гадалка - такая Ня!:Laughter:  

Кстати, к вящей радости всех поклонников MPD-Psyco на Анилабе выложена новая глава и начат перевод 11 тома! Скрытый текст - Нет, это издевательство!:    

Anything For Progress! 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В описании так и сказано, что там и герои те же (видать продавец имеется в виду), и сюжет похож) Вот только Петшоп я пока нигде не нашла, а покупать в книжном мангу что-то не хочется... 

Apothecarius Argentum. Как меня раздражает король! Холодная расчетливая сволочь! Но в остальном все нравится. Буду искать продолжение. 

Стихийное бедствие Последний раз редактировалось Alia; 28.12.2007 в 00:14.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем рекомендую прочитать мангу БРЕМЕН! Довольно веселая шутка и сюжет интересный: про рокеров и рок-свободу! Ещё есть неплохая романтическая комедия I's (единственная манга, которую я прочитал от начала до конца)!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Appare Jipangu - напомнило мне "Сейлормун" (прочувствоваными речами о добре и раскаяньи), "Йоко - охотница на дьяволов"(внешностью героини) и "Инуяшу" (мимикой героев). Бред и пафос, но довольно забавно...

Стихийное бедствие  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Aqua - абсолютно ничего запоминающегося, кроме кота. Марсианского. Он разумен или нет? Я что-то никак не пойму... 

Ark Angels - кавай и все-все-все. Хотя собственно кавая там мало... As the God of Death Dictates - ну и дура же главная героиня... Это даже не смешно. Azumanga Daioh - и чего в ней все находят? Скучно же... Bad Company - хех, так вопили, что ненавидят друг друга, а сдружились-таки) Baku - мда уж... Basara - 1 глава, но уже оччень интересно, что будет дальше. Basilisk - когда пробовала прочитать в первый раз, осилила только пару страниц. Теперь же увлеклась не на шутку. Хотя и банально - в конце останется по одному с каждой стороны, но все-таки интересно - даст Оборо себя убить или нет? Или вообще не она последней от Ига останется? 

Стихийное бедствие  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Приобрел наконец пятый том Магазинчика и... мангу по Варкравту... как же я ее долго искал. Ы... 

Что кстати за манга Принцесса АИ... смешная иль эт какая-нидь драма? 

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Смешная))) Это сёдзе в китайском исполнение))

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness |