![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, ну адмирал, не нервничайте так! *Доставая небольшой пульт дистанционного управления и лучезарно улыбаясь* Этот излучатель находится не там куда вы стреляете... *Вновь поднимая мечь и блокируя с помощью Силы двери мостика, которые вдруг начали открываться* О! Кажется вино принесли! Ну, одно ваше слово адмирал, и с планетой ничего не случится!
|
||||
|
||||
-Направить Генератор гравитационных аномалий на корабли противника - *передаю приказ на свой корабль.*
-Atra, - кричу ей - Здавайтесь! Это Оружие, способное моментально раздавить любой космический корабль.
|
||||
|
||||
*Закусив губу*У вас неплохая гарантия жизни...жаль,что она не сработала-*откидывает штору,показав догорающие радиоактивные раздавленные остатки крейсера*Субатомный разрушитель и генератор аномалий...страшное оружие..
|
||||
|
||||
Что, мне эти наемники, пушечное мясо! А крейсеры *небрежно подкидывая пульт в руке, второй продолжая сжимать меч*, я же сказала, вы не туда целетесь! Я была бы не я, если бы не спрятала пару кораблей с Излучателями в подпространстве, а кнопочка от них, вот она! Ну, может быть мне уже наконец-то нальют вина и поговорим?
|
||||
|
||||
-Во! Так бы сразу. - *вбегаю в рубку, спотыкаюсь от кого-то и пролетев несколько метров врезаюсь в Atra, тем самым толкая ее на пол и плюхаюсь сверху*
|
||||
|
||||
Ваша затея была обречена,Адмирал,помните,я почувствовал присутствие?Так вот,этого было достаточно,чтобы отдать мысленный приказ Тоссяну и разнести корабли по моей наводке
|
||||
|
||||
Дьяволы Элио! Вот так всегда... *световой меч вылетает из рук, пульт, со всей дури бьется об пол рубки и разлетается на кусочки* Но не в этот раз! *отталкивает с себя адмирала Farsi, вскакивает, с пальцев слетают молнии одна бьет в адмирала Gallean'а, другая в комондора Tossyan'а* Вот, вам!
|
||||
|
||||
*отражает молнии от лейтенанта и успевает отклонить их порцию для себя только очень близко от своего тела*Чёрт!*молнии обжигают броню и отбрасывают адмирала в сторону*Farsi,бумеранги расплавились!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2011 | <Ghost> | Кино | 13 | 03.04.2012 21:39 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 04:26 |