![]() |
|
||||
|
||||
Я своего перса поставила, но мне никто ничего не сказал. Это значит, что с ним все в порядке?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, не знаешь, кто, и с кем, и о чем тут договаривается? :Laughter:
|
||||
|
||||
Во блин зверинец собирается, "я фигею". В таком городе жить будет страшно. Во-первых, кто только по улицам не ходит. Вампиров полно, планируются ящерки всякие и железные люди. Во-вторых "у каждой зверушки свои игрушки", а так же тараканы в голове и скелеты в шкафу. Весь прикол в том что все эти таинственные тайны выкладываются в перслисте и им грош цена.
Ну как в такой обстановке обыгрывать нелегальщину и криминал?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы будем очищать город. Огнем и мечом, наших персов, пройдемся по ним. Каленым железом выжгем заразу, а потом уже займемся округой. Персы же собрались ото всюду, поэтому такие разные.
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно что скажут те персы которых ты собрался выжигать и очищать?
|
||||
|
||||
Хм... с авами я согласна - можно поставить. про моего перса - ответа я не дождусь. Ну вот скажи, Тор, ты меня изживать будешь? или мне своего перса поменять? а историю своего перса я полностью не выкладывала - так что тайн у меня много!!
|
||||
|
||||
Как мне помнится, уже обсуждалось то, что если у вас есть тайны, то не стоит эти моменты биографии выкладывать на всеобщее обозрение, однако их должен знать мастер.
Сменить авы? Тут их некоторые раз в неделю (или чаще) меняют, а предполагается, что игра будет проходить постоянно.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 30.06.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
Тоже слегка изменил перса, и хочу услышать критику!
Негилео весьма интерестный перс, интригующий. Только не понятен род его деятельности. У него есть лавка? Последний раз редактировалось Евгений; 02.07.2007 в 10:29. |
|
||||
|
||||
Менять надо. Или просто порежу на свое усмотрение кусками. Не подавайте пример другим.
Уж напридумают магию замую невероятную и оригинальную...ну-ну, красиво смотрится, а вы потом сможите ее граммотно рассписать и объяснить?