![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на плахе вы растерзали Krass . Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Наама. Ночью была убита lolbabe. Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Лилит. Скрытый текст - Музычка в тему): Скрытый текст - Предупреждение: Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 1 демон и 5 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 25.07.2014 в 16:58. Причина: Бог-склеротик =__= |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 18:18. |
|
|||
|
|||
Vetrova, ой дурилка... смотри, есть еще один вариант.
Допустим, мы дебилы, и казним не того. Тогда Ди сегодня мафы застрелят... ты тогда не убивай, ты тупо меня с оставшимся подозреваемым сравни. Если статусы будут одинаковы - логично, что мы мирные, и мафа надо искать в другом ручье. Если статусы разные - значит либо один из нас маф, либо один из нас ролевик (что возможно, но, имхо, менее вероятно). Тогда кого-то из нас - на казнь, а кого-то шлепнуть. Выстрелить ты в него успеешь, даже если маф будет в тебя палить. Либо вариант, который предложил Паркер. застрели его сегодня. Если они с Аргусом - мирные, то завтра можете вешать меня. Если, конечно не брать во внимание несколько вариантов в духе: 1) Дон жив, и это Ди (но это как-то вообще бе) 2) На самом деле маф - Нежка, и она слила одного из своих, чтобы втереться в доверие (поскольку вчера-то она за Ди голос оставила, сказала "пусть повисит", но потом так и не явилась) 3) Еще что-то, что не вошло в наши расчеты... |
|
||||
|
||||
Зачем вообще меня мусолить сейчас?
Я не собираюсь голосовать. Второй раз. Это модкилл. Ну если только Санни меня не попросит, а он не попросит. ^^ Лучше мафию оставшуюся казните. А то со слов Паркера я уже такая хитроплановая, оказывается, что аж самой страшно.
|
||||
|
||||
Alex S.S., я бы либо сравнивала кого-нибудь из вас с Санни, т.к. он чистый ангел, либо убивала бы.
Так как ты расписала, могут быть косяки. Если статусы разные окажутся, то думай потом, кто из двух непроверенных комом маф, кто чиж, и нет ли там вообще дока.
|
||||
|
||||
Цитата:
*демонстративно отвернулся в сторону* Вот еще. Буду я тебя просить. А НУ ПРОВЕРИЛА АЛЕКС, Я СКАЗАЛ! ![]()
|
||||
|
||||
SunnyBоy, О__О
Нежданчик. Но ты же понимаешь, что я против казни Аргуса? Я бы Нежку казнила сегодня, у неё какая-то истерика одинокого мафла.
|
|||
|
|||
Да ну нафиг, та же самая хрень, что и тогда?
Давайте уж тогда я самоубьюсь, всяко лучше оставить ролевика в игре, чем еще одну овцу. Так с моим статусом хоть понятно будет, и будете знать, в кого палить. ппц какой-то... =_= |
|
||||
|
||||
Alex S.S., не. Если с тобой сверять, и статусы будут одинаковые, то снова останутся либо Паркер, либо Аргус (если Нежу казним).
Тут же фиг его знает, что лучше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тащем-та игра Нежки в разы мирнее, чем игра Аргуса. Да и не верю я, что ВСЕ новички хапнули роли. Это уж слишком даже для корейского рандома. То, что Нежка параноит - это нормально. Я против ее казни. Аргус или Паркер, если уж на то пошло.
|
||||
|
||||
Что я должен спросить?
А ты подумай. И ман, и ком - одинаково опасны для последнего мафа. Есть вероятность , что маф может стрельнуть не в кома, а в мана, ожидая что ман убьёт Ди. Если Ветрова-ман стерльнет в Ди, и маф стерльнет в Ди - будет одно убийство, т.е. мирные поверят, что Настя жур. Если Ветрова-ман стрельнет в Ди, а маф стрельнет в неё, когда её будут лечить, то убийство опять таки будет одно. То же самое, если Настя маф, а остался ман. У второго злодея нет иного варианта как стрелять в Ди. Поэтому я и прошу, Ветрову, если она жур стрелять, а не делать проверку. при чём стрелять понятное дело не в Санни, Микки или Джунши. Цитата:
Но дело в том, что я мирный и пытаюсь просчитать все возможные варианты, чтобы обеспечить своей команде победу. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, окей. Почему не вскрывается доктор? Паркер бы давно уже вскрылся, он же сам мне предъявлял, что глупо не вскрываться, когда тебя казнить/убить могут.
Алекс я чего-то верю. Ну и кто док? Нежка? Которая считала мафом Ди? И лечила её? Ну-ну.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не думаю, что Нежка всерьез считает Ди мафом. Кроме того, доком вполне может быть Джун. То, что он не демон, еще не означает, что он Ангел.
|
||||
|
||||
даже если ты-маф казнишь сегодня Аргуса и убьешь ночью кома, проверка Жура зажмет тебя в угол. Второе убийство для тебя-мафа (да для любого мафа) более удобно, т.к. завтра тогда можно попытаться слить Ветрову как мана и самому еще потрепыхаться.
|
||||
|
||||
Ну и кого тогда казним?
И Джун против меня. -__- Не, ребята, ну вас в пень с такой паранойей, ну буду я голосовать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока и Ди, и Настя остаются в игре, смотрим за их проверками и развитием событий на казни/ночью. Если одну из них убьют ночью, это по-крайней мере гарантирует от двойной игры убитой. Я буду за Аргуса, если не появится и не заявит, что он Док.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 18:49. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |
Новая старая сказка | anris | Творчество | 20 | 18.06.2010 17:31 |