![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
|||
|
|||
Прошел - так прошел... Поскольку я сижу и никуда не иду, то просто болею за понравившиеся рассказы )
|
||||
|
||||
Потому что третьего нет.
Не, это кино про пиратов ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Некоторым интерфейс МФ глаза вышибает. Мне, например :) Не люблю когда весь монитор в кетчупе :)
|
|||
|
|||
Скорее уж в горчице :)
|
|
||||
|
||||
Аналогично.
|
|||
|
|||
Reistlin, ну вы-то, золото-маг, как отказались от такой цветовой гаммы?)
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, вы просчитаетесь. Один рассказ точно должен был слететь. Хотя... попасть тремя рассказами из девяти играющих... хм...вполне вероятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Обалдеть. Никогда бы не подумала, что вам могут понравиться "Книги Миранды". Они даже мне не понравились:) а в Атлантах тоже все, в общем, сгнили и умерли. Только вместо книг - театр. Рассказы не плохо сделаны, но мне субъективно не близка поэтика умирания. Не тянет сочувствовать идущим на смерть.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Нажимаешь на ник, выделяешь, копируешь, вставляешь, добавляешь "Болд". Неудобно да, но уже на автомате :)
|
||||
|
||||
Таки если глядеть сольно, то да. Если в группе - то за счет фона.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Я-то знаю, о чем они
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ага-ага)... Викиликс по Вам плачет, товарищ Reistlin ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только после итогов, чтобы из прошедших во второй тур.
|
||||
|
||||
Не-не-не, ваш третий рассказ я лично в топ не взяла. За попытку прикрыть безысходную вторичность гладкостью изложения. Это надо ж было так про цветочки-семечки, чтоб даже при моей любви ко всему растущему пролететь мимо:)
Или вру... Все-таки взяла, нижние позиции прикрыть, чтоб дырками не зияли?
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, из всего прочитанного, безусловно не понравилось ничего. Сравнительно - где-то семь рассказов, но каждый могу раскатать по бревнышку ) А как вы хотели ) Конечно есть группа завсегдатаев, у которых есть собственные развлечения ) Это, наверное, на всех конкурсах.
|
|||
|
|||
Эх.. а идиот, приславший два топа - это я..)))
Увидела логику, что если у меня 2 рассказа, и в группах для голосования я отмечена дважды, то и топа нужно 2. Сначала за группу В, а потом еще и за группу Е.. Грусть-тоска.. |
|
||||
|
||||
Видимо, конкурс и хорош в первую очередь "сравнительностью".