![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #11 - день третий
![]() Энзо - мафия Ула убита J.T.Marsh умер за овощизм В живых metos woodson Exlay SunnyBoy Джунши ar_gus Vetrova Wizard Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель Enzo - мафия Ula - мирный житель J.T.Marsh - мирный житель 3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных Овощное предупреждение у Визарда
|
||||
|
||||
Так всё и было. Но меня лишают третьей ночи. =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Кто-то устал ждать!! Не каждый же раз терпеть до ночи
![]() Цитата:
Немного лулзов для тебя и какого-нибудь Аферуса. Вообще, все началось с того, что я вчера стебал Экса по поводу количества постов, и того, как круто он играет. Единственным, кто оценил юмор, был ты. Я был уверен, что после казни Энза окажется чижом. И мне показалось, что ты тоже так думал - и также был в небольшом шоке в новом дне. Хотя знать этого наверняка я не могу. Это понятно. Но червячок сомнения гложет. А ну как ты тоже чиж, а тебя повесят за то, что ты, как и я, считал Энзу чижом. Это ведь не преступление. Ошибаться. Идем дальше. Мне категорически не нравится игра многих игроков. Включая многих, в чьей мирности я более менее уверен. Например, Экс. Виз, Аргус играют на разных уровнях. Первый совсем никак, второй содержательно, но оба очень мало. Могут быть мафами? Вполне. Но пока их, как и тебя, я не могу назвать самыми вероятными мафами. А вот Паркера и Метоса - вполне. Почему? Я уже писал о постах Энзы, которые он оставил, улетая на казни. В них был форс Паркера и Метоса. Думаете, это признак мирности этой парочки? Лол. Я не верю, что мафы за всю игру ни разу не профорсили подельников. Энза форсил не так много игроков, чтобы долго думать, кто это. А главное, когда Энза оставил этот форс? Тогда, когда уже спорил с Ветровой, кого из них первым казнят и знал, что его посты начнут шерстить, выискивая тех, кого он обвинял. То есть Энза банально обелял подельников прощальным форсом. Просто? Со вкусом? ДА! Что странного если мирный Джунши ошибается? Не кажется ли кому-то действительно странным, когда старина Метос перечисляет всех мафов без аргументов, но точно. Снайперски? Не кажется ли шикарной игра Паркера? Овощ 88 лвл? Нормальная теория описывает их мафство? Логичная? Лично мне нравится. Проверится это в течение сегодня-завтра. Ты в четверку мафов уже банально не влазишь. Так вот.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 19:36. |
|
||||
|
||||
Я подумал, что отказ обоюдный. Так что... Увы и ах не стал опознавательных знаков оставлять.
SunnyBоy, ох, Санни, прости( Не хватает времени на игру, хоть режь. Пытаюсь, как могу. Еще и время голосования адово неудобное.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 21.04.2014 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Vetrova, вот ты как хочешь, но раз такой слив идет тебя, то я утренний голос менять не буду. Даже если ты маф. А я в это не верю. Так что, держись там.
Так что для всех читающих и подозревающих: голосовать за Настю не буду по личным причинам. Вот хоть убейте, не верю я, что она маф.
|
||||
|
||||
Ладно, ребят)
Чтоб потом не было претензий, что совсем ничего сделать не попыталась... Я горе-доктор) Ула, прости, что вместо тебя себя прикрывала. Не думала, что так получится с Энзо. Бай. =) Апд. Экс мне то ли не поверил, то ли саммаф, но божится, что к нему еще один доктор приходил)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм. Халатик медсестры тебе, конечно, пойдет. Я только за такой наряд. А чо в последний момент примерить решилась?
|
||||
|
||||
woodson, дождись следующего дня.
Да кто б поверил при таком раскладе))))
|
||||
|
||||
woodson, какой спектакль? я и правда хочу Экса послушать, если он мирный, то зачем рассказал потенциальному мафу, что знает доктора, а если маф, то тем более интересно послушать.
Про своб роль Ветрова может и врёт, а вот про Экса похоже на правду. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 125 | 05.05.2013 21:39 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |