![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как пример, Дарья Зарубина, если кто помнит на Сотке - "Вот такие глаза"... Потом она что-то писала в перумовской франшизе... Но это не любитель... вроде "мы-со-Светкой"... ![]() Или давно и много пишущий человек и/или человек с профессиональным образованием. |
|
||||
|
||||
Зарубина была хороша. *шикарно закурил*
Но если она что-то писала "в перумовской франшизе", то, может, не настолько хороша :)
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть авторы, у которых, может и нет столь впечатляющих результатов на всяких конкурсах... но у которых - литературное образование, которые знают, что такое сюжет, конфликт и т.д. и пишут как нужно, а не как кривая вывезет. |
|
||||
|
||||
Нешто я спорю с вами? :) То, что Зарубина была хороша - всего лишь констатация факта. Как и то, что перумовская франшиза никогда не была хороша :)
Ничего вы, Город, не понимаете в женщинах! :D Но Фигнюшечка звучит многообещающе. Надо будет с ней познакомиться поближе, глядишь, и угадаю.
|
||||
|
||||
Как выясняется - действительно так... в женщинах - увы, ошибаюсь...
Но вот в перспективах авторов - редко... На той же Сотке - запомнил два рассказика... даже во второй тур не вышли, если не путаю... и рассказики - не очень сильные... про ягодки, про конвертики, про всякую фигнюшечку... Авторов запомнил - Елена Казанкина и Татьяна Стрельченко... А вот какие-то рассказы - вроде приличные места заняли... но больше авторы ничего стоящего и не смогли написать... Угадайка, однако... |
|
||||
|
||||
Казанкину не помню, честно говоря. А вот Стрельченко вроде ничего себе (простите, Татьяна, что я тут вас обсуждаю), хотя я могу ее с кем-то путать.
А которые ничего стоящего больше не смогли написать - ну, откуда ж вы знаете? Может, смогли, да вам не показали. Вон, например, авторы "Пряток" (не Неделькиных, а других, которые про ворвань и вишни) под тем же псевдонимом больше ничего не писали, но выросли с тех пор оченно даже солидно.
|
||||
|
||||
Здесь есть конкретная тема - Угадайка. А не флудилка... Поскольку через мои лапки очень много рассказов проходит, то знаю и имена и псевдонимы большинства публикуемых авторов. И почти непубликуемых - тоже...
Я поставил: Фигнюшечка - Зарубина. А оценивать ее уровень как автора - давайте здесь не будем. |
|
||||
|
||||
Позвольте, чем же мой оффтопик оффтопистее вашего или злосчастной банки кукурузы? :) Не принимается.
Я охотно делаю контр-ставку: Фигнюшечка - не Зарубина. Ставлю щелбан. Ее "уровень как автора", хоть я о нем и не заикался, имеет прямое отношение к угадыванию. Вот, скажем, однажды Детка во мне Гесперского заподозрила (или меня в Гесперском). Ну я и давай смотреть, каков он из себя, Гесперский, может ли быть мной. Посмотрел - а он неплох, может выпендриваться в моём дворе. Но вас никто не заставляет обсуждать такие вещи :)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Это раз. Во-вторых, насчет вашего двора... меня этот выпендреж слегка напрягает. Я вот один раз по пьяни предлагал пари на никому не известного, не очень удачливого автора. Ящик коньяка. А против - можно было любого выставлять С тех пор этот незадачливый автор выиграл несколько конкурсов, и с десяток публикаций в самых уже приличных изданиях имеется. История в принципе на Креативе известная. Демьян подтвердит... :-)) Светлана Колесник - Мила Коул. Будьте добры - дайте ссылку на список публикаций Дмитрия Деулина. Я нашарил всего две... Если оно так и есть... то извините... это не статистика... Последний раз редактировалось Город Чудес; 26.04.2014 в 16:34. |
|
||||
|
||||
В шапке сказано, что ставки принимаются на что угодно :)
Цитата:
А какая, простите, статистика вам нужна и для чего? :) Чтобы вы потом смогли рассказывать какому-нибудь бедолаге, что однажды поставили на/против неизвестного меня ящик водки и выиграли? :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так живешь и не знаешь.
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, у Дмитрия Деулина два опубликованных рассказа...
Если это так, то не думаю, что у него есть моральное право свысока поглядывать на тех, у кого за плечами не один выигранный конкурс и туева хуча опубликованных рассказов, отнюдь не в журнале "Веселые картинки". Теперь ваша очередь угадывать... хотя меня тут и так все как облупленного знают... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да чего там угадывать, как будто многие на Креативе любят рассказывать о своих заслугах, коньячных историях из жизни и спасенных душах невинных праведников. Вы - хомяк (это не оскорбление) :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() *** ![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Т.Е.;1788111[/QUOTE]
Итак, резюмирую... Тысячеглазый - Дмитрий Деулин - берется оценивать Дарью Зарубину... не так уж она хороша... ну или так свысока... поглядывать на Татьяну Стрельченко... мол, ничего себе... А кто такая Елена Казанкина - вообще не ведомо... не удостоена чести быть принятой при его дворе... При этом у Т.Е. всего 2 (Два) рассказа, где-то опубликованных... в Мирфе и в каком-то сборнике... Пока верно излагаю? Ни в чем не ошибся? Собственно говоря, и все... извините... это нам, хомякам, можно щеки дуть на пустом-то месте... ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |