![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Это же был срок, если бы конкурс начался на 2 недели раньше?
|
||||
|
||||
Действительно. У меня день рождения 22 апреля, 21 год... Не хотел бы омрачить такую дату дисквалификацией из креатива или поверхностными оценками.
|
|
||||
|
||||
Юррик, подойдите к оценкам ответственно! ))
Но я согласен - на 27 рассказов нужно хотя бы дней десять. Это честно.
|
|||
|
|||
Убивец просто что-то немного в расчетах попутал, поскольку голосование второго тура больше двух недель, так, что корректировка наверняка будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жертва - наше всё. Тем более сейчас. Но, думаю, всё будет хорошо.
|
|||
|
|||
Свадьба, выход новой компьютерной игрушки...
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, можно по крайней мере на неделю сдвинуть все сроки, а то и на две. Последний раз редактировалось Город Чудес; 19.04.2014 в 21:46. |
|
|||
|
|||
Да, но следующий конкурс с Миром Фантастики, у него тоже сроки выхода есть... Увеличить сроки голосования первого тура можно не сдвигая графиков всего конкурса, например, совершенно свободно, до 30-го апреля - 1 мая. Окончание всех туров планировалось на 16 мая, а до конца месяца должны были судьи отработать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом вполне традиционно, что уже новый креатив начался, а кто-то из жюри еще по старому не отписался... ![]() Словом, с точки зрения ФанCity все сроки вполне можно отодвинуть на пару недель. С точки зрения Креатива - это уж оргам виднее, спроси Убивца, какие есть договоренности с МФ. |
|
|||
|
|||
Он пока на связь не выходит )
|
||||
|
||||
Ну, словом, в любом случае пока можно дней на 10 вполне продлить голосование по первому туру. Чтобы участники не волновались, что в спешке придется рассказы читать. Скажем, до 4-5 мая.
|
|
|||
|
|||
Да, вполне. Так, что, дорогие участники, не волнуйтесь, время на комментарии к рассказам и общение в других темах есть )
|
||||
|
||||
Господа, я в абсолютно равном с вами положении. В моей группе лишь четыре рассказа или около того, которые я преноминировал :)
Появится Убивец, решим вопросы со сроками. Разумеется это будет не 23-го. Не волнуйтесь :)
|
||||
|
||||
Не. Игрушка уже вышла и даже две. Одну прошёл. А другую планирую поиграть, когда полная версия выйдет=)
А насчёт свадьбы: в ближайшие планы это мероприятие не входит) |
|
||||
|
||||
Когда мы с Убивцем согласовывали сроки, то подстраивались исключительно под пожелания ФанCity. Поскольку график выхода номеров изменился, то со стороны журнала жестких рамок теперь нет - все сдвигается на месяц. Поэтому тут все на его усмотрение. Если результаты конкурса будут к середине июня - то прекрасно, меня это очень устраивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На мой взгляд такое предложение от организаторов попахивает, извините за резкость, принуждением... Здесь, правильней будет предоставить решение читателю - есть такой рассказ в его группе или нет. Юмор ваще вещь редкая и специфическая, но оттого, что ее начнут притягивать за уши, нового пилота Пиркса мы не получим, а вот разочарования и недоумения будет вдоволь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В юмор всего 1 рассказ надо выбрать. А вот что делать, если не наберётся 6 достойных рассказов по одной из категорию (НФ или фэнтези)? Придётся голосовать хоть за что-то...
|
|||
|
|||
Сейчас общался с Убивцем. Голосование первого тура и второго тура продлится по две недели каждое, то есть голосовать в первом туре можно до 4 мая включительно.
Просьба Терри - подкорректировать в правилах на сайте сроки. Цитата:
![]()
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 20.04.2014 в 00:01. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 519 | 06.12.2013 20:51 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |