![]() |
|
||||
|
||||
Хм... надо срочно кому-нибудь подарить свой рассказ и запостить второй :)) Тогда нормально - можно голосовать :))
|
||||
|
||||
У Сильвестра и Твити нет темы. И ссылка после рассказа никуда не ведет.
|
|
||||
|
||||
За что большое спасибо.
|
||||
|
||||
Драгоценные мои! Начиная с завтрашнего дня по самое не хочу (т.е. до 29-го декабря) жду в личку или на почту писем от всех участвующих в блице авторов!
Форма подачи свободная. Почти свободная, если точнее. Письмо должно содержать: 1. Ваш ник (ники) на конкурсе, ваш рассказ (рассказы). При желании - и ваш форумный обычный ник. 2. Топ-десять полюбившихся вам рассказов, 10 баллов самому крутому, 1 балл - не самому. За свои рассказы (ну так по-честному, да?) не голосуем. 3. К каждому рассказу писать комментарии необязательно, хотя и интересно было бы их почитать. Но вам надо обозначить, соблюдено ли в выбранных вами рассказах дополнительное условие №1 - стилизация ПОД. Учитываются даже мнения "на что-то похоже, то ли на Диккенса, то ли на Стивенсона". Вся информация будет собрана и учтена! Ффух, вроде всё. |
|
||||
|
||||
А кто это?
|
||||
|
||||
Цитата:
или Оценки ставить не нужно, только расположить десять названий рассказов по порядку. |
|
||||
|
||||
По баллам, хорошо.
Т.е., одна оценка не может повторяться или может? Скрытый текст - Пример: Последний раз редактировалось harry book; 24.12.2013 в 07:12. |
|
||||
|
||||
А разве не как обычно?
1. Петя - Петин рассказ - 10б 2. Маша - Машин рассказ - 9б ...
|
||||
|
||||
Просто уточнил, потому что на некоторых конкурсах разрешают оценки дублировать.
|
|
||||
|
||||
Так Гарри и спрашивает, что можно, а что нельзя. Ведь не указано, что баллы нельзя повторять, а что не запрещено, то разрешено
|
|
||||
|
||||
Я так понял, что нужно использовать весь спектр оценок - иначе какой смысл расставлять по местам?
|
||||
|
||||
Это же из пародии на Вери Сад и его королеву. Что? Нет? Эх, опять не угадала.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |