![]() |
|
||||
|
||||
Рейстлин, спасибо. Но я ещё раз уточню: нужно не то, что часто понимают под рецензий (отклик, отзыв, даже обзор), а сама рецензия. ВСЕсторонний разбор произведения, по возможности, учитывая направленность "Аэлиты", спокойный, но грамотный и интересный, с идейной составляющей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вы не поняли: рецензии будут дополнять сборник с соответствующими рассказами или с рекламой определённых романов. Только и всего. И пока - возможно.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Я не думаю, что нужны именно развернутые, ведь это бюлька. Если человек может кратко обосновать выбор и при этом обоснование будет узнаваемо - почему бы и нет. Мы уже как-то говорили, что и развернутый отзыв на пару страниц можно написать настолько водянисто, что смело он подходит к любому рассказу. Зачем раздувать безмерно бюллетень, да еще вводить это в правила?
|
||||
|
||||
Рейстлин, можешь создать, если несложно. Примеры обеспечу. С Борисом поговорю, его решение озвучу.
|
|||
|
|||
хорошо, Григорий.
вооот теперь я понял. в сборниках помимо текущих произведений размещают рецензии на нетленки из другого сборника. так? просто это имеет название - реклама. так и надо писать: требуются копирайтеры |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, на изданные ЭИ "Аэлита" романы и авторские сборники и на рассказы из самого сборника, где ожидаются рецензии.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
извини, если не дописал:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не из, а на сам сборник одного автора (среди прочего указанного). Думаю, теперь всё понятно. :))
|
|||
|
|||
Ну, да, но это, как в случае с преноминацией, зависит от топлевода. А то, что пример написан в правилах некорректный - всегда воспринималось шуткой ) Но помню Троллев писал в бюльки одним-двумя предложениями, типа "за безмерную любовь к зеленым помидорам" или "за мозгодробительный язык изложения" - было видно, что человек рассказ читал, а не рендомно выбрал из списка и прилепил ничего не значущую фразу. Отзыв и обоснование выбора - это немного разные вещи.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Дима, почитай Уральский следопыт. Он как раз по формату Аэлиты. Там перед рассказом идёт рецензия и смотрится это вполне нормально. Вот ты книгу берёшь, ты же аннотацию или рецензию читаешь, а потом покупаешь для чтения. Так и тут прочитал рецензию и решил для себя читать рассказ или нет. Удобно? Удобно. И нет вопроса в финале:"На кой ляд я это читал!" Цитата:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 14.08.2013 в 17:07. |
|
|||
|
|||
конечно, электрические издания резиновые. поощрить критиков на клик-шоу, типа замануха так же попасть в сборник. шансы на прочтение? ну, кроме первых рецензий, которые читатель на автомате цепанёт взглядом.
читатель имеет собственное мнение. гигантское своё мнение. читать чужое мнение? только в качестве транскрипции - что же такое только что прочел Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё хорошо, просто замечательно... Но кто же всё-таки убил Жульена Налестро?
Это возвращаясь к вопросу Амина, который и в первом туре ничего не написал и во втором по одному слову и никто его не образумил. И где были доблестные организаторы? Давайте для начала с конкретной халатностью разберёмся.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - ага: |
|
||||
|
||||
Эх, Майк, сейчас и тебя обвинят в неуважительности
Скрытый текст - упс: ![]()
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 14.08.2013 в 17:23. |
|
||||
|
||||
Дим, кроме шуток. Всё должно развиваться поступательно и первый вопрос - кто принял ТОП-ы от Амина. Ну и что он по этому поводу думает.
Koshka 9 Мне терять пока что неча :))
|
|||
|
|||
Хорошо, что ты предлагаешь?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |