![]() |
|
||||
|
||||
![]() После объявления мейстерами о конце долгого лета, гостей закрывают в огромном замке Харенхолл. С огромных балконов, украшенных лепниной из гербов больших домов Вестероса, на гостей смотрят заряженные арбалеты. Мафия понимает, что действовать нужно быстро, иначе планам, так долго составляемым, может прийти конец. Гости разбредаются по темным углам замковых башен, чтобы попробовать нащупать тех, кто угрожает их спокойствию. Скрытый текст - Роли:: Ходы можете присылать в течение дня. Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Оу, правда? Ну тогда скорей это я его прогрузила)))
|
|||
|
|||
Эрик Круа-сан,
Цитата:
Vetrova, да казни меня мирного, мафа))) Джунши, Микки не защишаю. Но она вечером появляется. Просто реал... Голос не меняю, причем... Эрик Круа-сан, Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавляйся ко мне в скайп. Не ной уже. Все молчат или наркоманят. Никто все равно не верит друг другу. Но в личном общении хоть что-то говорят. Здесь, в треде, вообще бред один пишут.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ох, как всё любопытно становится! Попробую-ка я изложить некоторые соображения. Например, о том, почему мафам может быть не выгодна казнь в первый день
Скрытый текст - явного овоща: Да, и ещё странность: буду последователен, параноить - так Скрытый текст - до конца:
|
||||
|
||||
Смотри. Эльф - мирный. Тк, если бы он был мафом, свои бы уже подтолкнули его написать пару постов. И на фига нам убивать заведомо мирного, если есть шансы, что он активизируется к вечеру?
|
||||
|
||||
Так я его пока и не выдвигаю. Но смотри сам: если эльф - мирный овощ, которого выпилит ведущий, зачем рисковать казнить ещё одного мирного, если можно обойтись одной жертвой вместо двух?
|
|||
|
|||
Сколько постов, ух. Пойдем по порядку.
Цитата:
Кстати, о мафах - подозрения вызывают еще и Эрик с Метосом, начавшие разыгрывать спектакль взаимных обвинений с фраз уровня "саммаф". Круто, что сказать. Неужели два мафа? Цитата:
Цитата:
Тут другая логика. Мирные овощи (вроде Эльфа в предыдущей партии) городу, по большому счету, только мешают. Во-первых, могут прогулять голосование и тем самым подарить его мафии. Во-вторых, они не строят никаких цепочек рассуждений в темах, по которым их можно было бы вычислить. То есть - часто для различения мирного овоща и затаившегося мафа требуется проверка. Это плохо, т.к. кол-во проверок строго ограничено жизнью кома, и беспроигрышнее их тратить на подозрительных активов. В-третьих, такие мирные овощи в среднем живут дольше (их не казнят, не убивают, плохо проверяют - есть более привлекательные кандидатуры), и если таковых к концу игры набирается критическое значение - партия может быть проиграна только из-за этого. Поэтому надо казнить в первый день овоща. В худшем случае (мирный) мы почти ничего не теряем, а информацию к размышлению дадут как минимум результаты ночных ходов. |
|
||||
|
||||
1 metos - рано появился в теме первого дня, немного странно себя ведёт, в скайпике вообще дико палится в разговоре со мной типа "я мирный, не трать на меня проверку, если ты ком", доколупывается до
2 Элвенлорд Гримуар - овощ, думаю, мирный, т.к. тупо не знает о начале партии. скорее всего, будет убит прокуратором 3 Vetrova - хз, доколупывается до Экса, вместе с Санни 4 Vasex - ничего особенного 5 Эрик Круа-сан - хз, доколупывается до метоса 6 Jester - почти овощ, но тут просто другой форум, не особо заинтересован игрой, хотя вообще назвал бы этот полуовощизм тео странным 7 Excly - подозрителен, доколупывается до санни, не верит его довольно быстрым доказательствам с логами 8 ar_gus - хз, ноль мыслей 9 Бармаглотт -хз, ноль мыслей 10 Седой - не очень активен, странно рассуждает о надобности инвиза, но ничего особенного 11 Джунши - рано появился/лась в теме, мониторил/а, оффнулся/ась, а потом через пару часов накатал/а пост типа только что появился/лась. 12 Гаф - хз, полуовощ, возможно, снова маф, но вряд ли, хз 13 Wizard - быстро пришёл, говорит что избегает скайп, хотя его привела в рано стартанувший первый день ветрова, она его защищает и говорит, что он мирный в скайпе мне 14 Микки - рано пришла в тему, говорила, что ждала её появления, звучит ужасно подозрительно 15 Baldwin - овощ, либо не знает про игру, либо за мирного скучает 16 SunnyBоy - хз, сильно доколупывается до Экса, вместе с Ветровой Мои предложения: 1) убивать в любом случае бесполезную микки 2) ком и док ко мне по тактике Санни из прошлой игры. просто походите на меня. док просто прикроет, чтобы план удался, а ком проверит и потом будет и рупор, и с доком как-нибудь объединю вас |
|
|||
|
|||
Это как бэ называется праздники, я час назад домой приехал, только оплатил интернет, лоул:)
|
||||
|
||||
Цитата:
в общем, не аргумент, лол) ну хз, значит активный маф %) |
|
||||
|
||||
Vasex, Я мужского рода...
Я так понимаю, основные доказульки : доколупываются и рано зашли в тему. Я конкретно считаю что мафы: Экслай, Гаф - чисто по постам. Роль Седого бы посмотрел. Что касается твоего рупорства - тебя скорей всего быстро убъют по старой памяти. Или ты уже собрал тех, в ком уверен?
|
||||
|
||||
Дамы и господа! Мирные ролевики! Мы с маньяком решили создать коалицию! Ком и Док - встречаемся ночью! Приходите ко мне, буду рупором.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Game-Викторина 2011 | Gligarr | Видеоигры | 63 | 07.05.2011 17:29 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |