|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для этого надо либо расширить э... выходное отверстие, либо увеличить давление в первом туре    
				__________________ Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Татьяна Стрельченко

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, по логике так должно быть... но это же 13-й креатив)))))))))

__________________ Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Йа! Йа! Шуб ниггурат!

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а... не, это явно не мой жанр )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Моё за!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Второй претендент на "приз зрительских симпатий". По крайней мере с моей стороны.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ась?! Че серьезна?! Я рассказ ее не читал еще, честно говоря, но по сотке запомнил, как самое яркое ощущение от ее рассказа.

__________________ Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наливает пиво ... А ищё идёт шоу??*?   |