![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо будет мне тогда пост с информатором сделать, который должен был появиться две недели назад. =)
UPD: Довольно много времени прошло с последних событий в игре, поэтому прошу - если я что-то напутаю, поправляйте меня смело. А то мало ли что забуду/не найду. |
|
||||
|
||||
:) Я б даже сказал, что толком ещё и не начали
Больно уж вяло развивается сюжет. Отсюда и зарезанные НПС, кстати. Мне кажется, что посты мастера должны представлять собой рассказ, прерываемый только в случаях, когда реакия игроков требуется и они должны заявить свои существенные действия. Рассказ возобнавляется (с изложения результатов заявленных действий) как только отпишутся те, чья реакция была необходима. Несущественные действия и реплики вставляются игроками по желанию. Ну, мне так кажется.
|
||||
|
||||
ОК, учту.
Кстати, я предупреждала, что опыт в "вождении" у меня нулевой))). А что такого в зарезанном НПС? Если это необходимо для раскрытия характера персонажа, то почему бы нет?
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 21.09.2011 в 12:07. |
|
||||
|
||||
В том, что идея с этим NPC появилась во время некоторой паузы в игре, и автор развлекал себя ею в ожидании движения. Без обид.
![]() |
|
||||
|
||||
А нельзя подробнее статуэтку демона описать? Может быть важным, что именно это за демон. Или статуэтка настолько грубая, что расовых черт не разберёшь?
|
||||
|
||||
Я крайне зол. Если игрок договаривается о выходе, то об этом, наверное, стоит сообщать не только организатору, но и игрокам "в связке". Пост править не буду, описание того, почему заклинание сработало "не так как надо" оставляю за мастером.
|
||||
|
||||
Эй, я в деле. Просто пока ещё редкий гость в интернетах.
|
||||
|
||||
Gasparo, спасибо за совет, но отыгрыш Зифа меня устраивает на все 100%). Мне интересно с ним "работать".
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 18.10.2011 в 20:57. |
|
||||
|
||||
Max-88, теоретически - может, но захочет ли отыгрывать призрака выбывший игрок? Сомневаюсь.
Короче, Greem Novel выбыл, и вопрос смерти его героини предлагаю закрыть. Участие в игре (как и выход из нее) - дело сугубо добровольное.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |