![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь. 

Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме 

Stop the machines, prepare to die! 
			Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Рэй Соло, нет смысла. Если тема неактуальна - модератор ее удалит, если пользователь хочет закрыть свою тему и не затрагиваются интересы других - то ему пойдут навстречу. А так - я вон могу встать с левой ноги и удалить свою тему типа Вера с 3000 сообщений. Нафиг-нафиг. 

Цитата: 

Ага, там, в первую очередь в исторических темах и в вере куча больших развернутых постов с фактами, ссылками и выкладками. В первую очередь Тенгеля, но есть и еще десятка пользователей - вот эти-то посты действительно жалко. Не факт что такие будут еще. Последний раз редактировалось Jur; 25.06.2010 в 12:25.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

то факт, что сегодня я гостем не могла увидеть рекаку, хотя до этого прекрасно её просматривала, будет являться информативной? Может мне поклясться? Что в данном случае является информативностью? 

Цитата: 

Меня все таки интересует ответ на поставленный мной вопрос, если действий никаких не производилось и мои предыдущие просмотры рекаки под гостем мне только привиделись, а новички/посетители/свои люди/прочее могут и дальше бывать в рекаке без ограничений, прошу дать агрументацию закрытия рекаки от гостей (мне правда интересно). К слову, аргументы о спамерах/хацкерах не выдерживают критики, поскольку для их устранения, в большей степени, и нужны административные ресурсы на форуме. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ula_Red, Гости, то бишь Не Зарегистрированные / Не Вошедшие, всегда не могли просматривать рекаку. Эту группу пользователей давным давно никто не трогает и права не меняет. 

шо ж тебе в пятницу вечером то неймется? 

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Доброго времени суток.) 

Я тут собственно по какому поводу - нельзя ли разбанить мой старый акк? Давайте только без разговоров про "вечный бан" на уровне подростков, дорвавшихся до возможности помодераторствовать. Уже не один год прошел. Ula_Red , вахвах, неужто Ula?! Какие люди! ;) Из аськи-то совсем пропала.(  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Djalina, А это точно Валар?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а обосновать? Закрытие рекаки от гостей было осуществлено по примеру маньки. На тамошнем форуме все ограничения сняты. Чем мотивированы ограничения на мирфе?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ula_Red, на мирфе рекака была закрыта с момента ее создания. До бишь до нас. Традиция. 

Кувалда Шульц, вообще похож. Манеры Валарчега. угу. я еще определяюсь с настроением. 

ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ula_Red, рекака это уже более свободное общение постоянных форумчан. То, что она закрыта, для некоторых является плюсом.  

На форуме не ты одна. 

ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 26.06.2010 в 21:48.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мыррк.) Разбанивай давай. 

P.S.: вот ведь причуда истории, я ушел с форума как раз после бесплодных споров с администрацией о закрытости флудилки - под них же и снова пришел! Самое веселое, что тогда мне возражала на эту тему именно Ула! :D  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

надеюсь таки надолго, хотя свежая кровь форуму бы не помешала. 

молодая была, наивная и неопытная. Да, разбаньте Валара, хучь бы с испытательным сроком, с ним весело. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хех, мы разбанены, подтверждаем.) 

Но все-таки сделала выводы.) С тобой тоже не соскучишься.) 

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Эмм, господа администрация, во время последних членовредительных событий на форуме я потеряла из копилочки ~20 постов. 

Их мне вернут или уже можно начинать плакать? 

S__h__a__d__o__w__c__a__t 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте! Скажите, почему я не могу создать тему, хотя 10 сообщений уже набрал и на форуме уже больше 7 дней?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

SF_podcast, у вас еще не сменился статус на посетителя. Выйдите с форума, и запуститесь вновь.

Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. 
			Чудом Божиим при активном участии руководства страны...  | 
![]()  | 

| Метки | 
| faq | 

| 

|