![]() |
|
|||
|
|||
Это типичная проблема инди-мусора - они копируют не только позитивные моменты старых игр, но и негативные (большинство из которых были вызваны техническими ограничениями). Типичный пример - автосейв. Дураку же понятно, что он должен быть перед каждым боем и в начале каждого диалога, и все должно автоматически складироваться в папочку с пометками когда и где отдельный сейв сделан, чтобы игрок мог максимально быстро откатиться к нужному месту и сделать другой выбор. А в итоге никто этого не делает - везде сейвы вручную, непроматываемые кастцены и прочие прелести.
Если в эпоху доютуба люди это терпели и считали нормальным, то сейчас если игра мне говорит "а теперь повтори те же действия, чтобы добраться до нужного места" я просто запускаю ютуб. |
|
||||
|
||||
Мишка, твой сток пользователи ругают. За такие выкрутасы, за какие я сама сток сменила бы на раз-два, не проверяя даже, правду ли говорят (впрочем, о таких вещах на пустом месте базара не возникает): http://ourstockphoto.livejournal.com/426642.html
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
почему?
Они людоеды и убивают людей за перхоть на волосах. Ну, и потому что могу. А я по багам словил все, что мог. У меня недоставало реплик, зависало радио, попадал в заблоченные локации... первая версия потому что, так и не стал качать новую, скорость невысокая и я её всю трачу на онлайн-просмотры. К слову, Рокки: Крид - не так уж плох, как можно подумать исходя из краткой аннотации к фильму. Весьма приятное кино, правда, самое слабое из всей серии и глубоко вторичное, но лучше, чем Левша. |
|
||||
|
||||
Я тоже проходил, стараясь придерживаться мирного пути. Риск потерять кусок истории - неплохой мотиватор )) Баги ловил и в новой версии, кстати.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Теперь посмотрим с другой стороны. В этом обществе свои законы, основанные на книжке по этикету. Вот просто так. В каком-то обществе на одной книжке, хрен пойми кем писанной, а в этом на вот этой конкретной книге. Вопрос: чье, собственно, это дело? Правильный ответ: совершенно не мое. Вопрос: а свое мнение по этому поводу имеется? Ответ: да, и будучи спрошенным, готов поделиться. Изложил свою позицию, большинство согласилось, что людей есть нехорошо, и убивать за неряшливость - небольшой перебор. Общественную модель поправили с учетом моих замечаний. Все (ну, почти все) живы, довольны, людей не жрут, я богат и имею доступ к ретранслятору. Как по мне, так лучше. Но и твой вариант имеет право на жизнь. Видишь, какая многогранная игра? А ты говоришь - плохая. |
|
||||
|
||||
Речь идет о Wasteland 2? а то я на нее зубы точу после того, как еще раз разберусь со всеми сволочами в дивинити.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Привет, новобранец (кадет, выходец из убежища). Тебе надо пойти на кудыкину гору, спасти, принести. Что за бред? Вот допустим, я - реальный - попал в рейнджеры. И меня посылают на смерть, без припасов, в неизвестность. Это же натуральное убийство. Чтобы я сделал? Пил бы рядом с теми придурками, которые забавляются с козой и консервной банкой, жаловался на пыльную бурю, отмазывался болезнью. Ну что за бред? Тот же новый фэлаут - о, да, я вылез из убежища и уже стреляю как заправский военный, режу с одного удара, выдерживаю поклажу в двести килограмм, хожу без устали, сна и еды... Строю - откуда мне знать как строить? Я в своей жизни только курятник отремонтировал. Откуда мне знать, как строить чёртовы поселения для ленивых хиппи? Разве не они меня должны учить как выживать? Какие игры, такие фильмы, такие и приключенческие книги. Там, правда, чаще поступают просто - герой - это спецназовец с тремя высшими образованиями. Ну, всем же известно, что в спецназ без диплома физмата не пускают. Поэтому теперь я убиваю их всех - хиппи, ленивых подонков в благородных одеждах, странных, торговцев, дурачков. Ставлю моды на убийство НПС и детей и зачищаю локации. Во всех песочницах. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что ты - морпех-ветеран. Твои данные, включая номера полка и роты, есть в памяти робота-часового на "Конститьюшн". |
|
|||
|
|||
адвокат дьявола ;)
Ладно, возьмём мою любимую часть "Третью" (я знаю, что она тебе не очень). Я - мальчик из убежища. Мне только что стукнуло 18. Единственная живность, что я видел - это радтаракан. Я жил в тепличных условиях и никогда не работал, толком не учился и даже тест сдал по блату. Отец подставляет меня под верную смерть и сбегает. Когда я - одинокий, несчастный, слабый - кое-как добираюсь до Мегатонны - то, что? Все кидаются на помощь? Нет. Я не прошу оружие, еды. Только новостей. Но они даже не могут сказать - был ли здесь папа и куда он ушёл. Это же так сложно! Как и радио диджей. Ведь он - стоящий на светлой стороне, гуманист считает нормальным послать мальчика на смерть, чинить тарелку. Откуда же мне знать, как чинить тарелку? Меня, максимум, можно приспособить тарелки мыть в баре... Вот встреча с отцом - и добрый папа снова посылает ребёнка на смерть... Блин, я об одном переживал в игре - что нельзя было убить этого подонка до полуфинальной героической развязки. Как и всех остальных бессердечных уродов, маскирующихся улыбками и болтовнёй о помощи и добре. (Диджея тоже убил, монтировкой) Короче, доиграю - попробую пройти первый фэлаут. Я уже созрел для очищения пустыни от скверны. Мораль - Ранго призывает зачищать искусственные миры ;) Последний раз редактировалось Ранго; 20.01.2016 в 11:39. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фоллаут форева )) разговоры не утихают, а я уже смирился, что мой комп его не тянет и играю сейчас в Фоллаут-2 ))) тысячапятисотыйраз.
А вообще я зашел спросить. Есть такая штука "описка (оговорка) по Фрейду". А существует ли "прочиталка по Фрейду"? Еду в троллейбусе, мелькают перед глазами всякие плакаты-рекламы-афиши... Читаю: "Грядет Апокалипсис". Удивляюсь, перечитываю уплывающую надпись "В новый год с Калипсо" (развлекательный центр). Вот как?! Еду дальше. "Мегатрон на страже!" ржу про себя: "Мегаком поздравляет с НГ". Откуда я взял "на страже"? "Все умрем!" тут я решил идти к психологу, ибо в действительности: "Веселого 2016 года!" Что с моей головой?
|
|||
|
|||
может, видишь истинное значение слов? (ссылка на фильм Карпентера Чужие среди нас)
Читаю Грекова Фазан. Авторский стиль почти совершенен. Можно только позавидовать наблюдательности и точности писательницы. Но почему мне с ходу попался такой грустный книг! Ещё только треть прочитана, а уже хочется зарыдать прямо посреди рабочего места и убежать плакаться на склад :( То ли дело шёл Американский психопат. Там я вволю насмеялся, четыре дня не отпускало. Последний раз редактировалось Ранго; 20.01.2016 в 18:15. |
|
||||
|
||||
Ранго, спасибо за ссыль! Интересно. Надо будет посмотреть этот фильм . А то я его не видел (
|
||||
|
||||
А я на 51 лвл снова бросил прохождение и начал заново в шестой раз. Теперь мне не понравилось, как я проложил торговые пути между поселениями. Хотя, отговорки это все. Дело в том, что он безумно скучен на высоких уровнях. Ходишь, как терминатор, отстреливаешь всем головы. То ли дело в начале - услышал шорох и покрался по кустам в другую сторону. Ибо страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
майк, этот сюжет был даже у Лукьяненко в Дозорах. Может, помнишь, когда Антону преподавали настоящую историю, и он стал читать настоящий смысл надписей?
Ну, и что-то у Панова в Тайном городе. Идея-то очень старая, тут если и "выезжать", то только на исполнении. Вот у Карпентера, например, получилось очень классно - потому что просто, по-пролетарски, с хорошей музыкой, с приятными мужественными героями (в главной роли профессиональный борец, а не актёр), с нормальными понятными проблемами - соц. нестабильностью, безработицей, несправедливостью. Конечно, он ещё и сел на пласт "они от нас скрывают!", плюс, простые решение - во всём виноваты... Это удивительно простое и от этого классное кино категории "Б", но сделанное мастером, любящим свою работу. Так что, чего - дерзай, но без права на ошибку ;) |
|
||||
|
||||
Ранго
А ничего из этого не читал :) Гоголя дочитываю :) Мамонт я. Пережиток старины. И сюжет у меня был вовсе не такой, но эти, мать их, очки!!! Тьфу!
|
|||
|
|||
Я вдруг понял, что сама идея подобного заговора появилась ещё при манихейцах и их "наследниках". Мир во зле лежит. На самом деле дьявол правит миром, а Бог взаперти и ищет помощи. Власть - зло. Нормы морали, законы - от дьявола. Ничто не истина и всё дозволено.
Блин, насколько же ничего в мире нет нового. Впору и взвыть от отчаяния, что Время всех пожрёт, перелопатит и отрыгнёт. (вот, первые проявления последствий от "Фазана", хм) |
|
||||
|
||||
Inquisitor,
Цитата:
Mike The, Цитата:
Ранго, Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |