![]() |
|
||||
|
||||
А иногда просто хочется оправдать те часы, которые ты тратишь на написание шудевры. Сидишь и думаешь: "Не зря же я все это время что-то делал, от свежего воздуха отказывался, и т.д". С такими мыслями одна моя подруга вышла замуж за идиота. Мол, не зря же я с ним пять лет встречалась.
|
||||
|
||||
А я всё это "незря" ну никак принять и понять не могу.
По мне, так лично я - что бы ни писала, всё именно зряшная трата времени. Всё равно получается не то и не так, как хотела бы. А раз не то - то и "пристраивать" смысла нет. Осталось отучиться писать, что ли. |
|
||||
|
||||
Тоже бессмысленно.
Не те сейчас времена, чтоб такой "товар" пристраивать. Пусть лучше учатся шевелить мозгами, остальное как-нибудь сами дотумкают. |
|
||||
|
||||
А у меня теперь есть выпуск "Эдиты" с Лолиным рассказом ;))
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
И куда предлагают идти? )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() О, новый люшный смайлик вижу ))) ![]() |
|
||||
|
||||
А мне? А если обоим сразу?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
... и придётся всё-таки писать
![]()
|
|||
|
|||
Творчество из-под палки ) "давай, давай, ещё спасибо потом скажешь"
|
||||
|
||||
Да нет, ничего, я уже привыкла, что все от меня чего-то хотят, не интересуясь при этом, а насколько это интересно мне самой. Если уж родной брат и мать наседают с двух сторон, потому что им так удобнее, а на мои трудности им плевать, чего ждать от остальных.
но с другой стороны, спасибо, что вы в меня верите, потому что я уже совсем скоро в себе разуверюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Круто было бы, если бы ждущие читали взялись и собрали бы денежные средства на написание - у писателя появился бы стимул. А так - Лю прекрасно знает, сколько потратит на роман времени, отнятого от общения с мужем и детьми, от отдыха от них, от каких-то радостей жизни или забот о себе Любимой... Ради чего? Афтор пеши исчо?
Есть вещи, которые самому себе доставляют удовольствие. А если не доставляет - чего хотите?
|
||||
|
||||
Вот, Демьян меня понимает.
![]() Денег, конечно, я ни с коро собирать не собираюсь, а остальное всё прям в точности так. У меня иной раз в туалет сходить время приходится выкраивать. А для написания романа придется перестать спать. Я и так сплю по 6 часов. А ради чего? Издавать-то я его не собираюсь. Ну, раскидаю 5-6 друзьям. Порадую. И?.. |
|
||||
|
||||
Если человек периодически вспоминает о своих планах и так или иначе переживает, что не воплощает их - значит, ему эти планы все-таки важны. И именно "афтар, пеши истчо" может стать стимулом в этом случае. По себе помню: пока подруга у меня главы невычитанные отнимала, я писала по пол-авторского за ночь. Как развела нас жизнь, разошлись интересы - так и роман остановился.
Так что когда по делу подбадривают - пусть подбадривают. А если Лю это будет не нужно, она попросит ее не подначивать или сама не будет поднимать эту тему.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |