![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем отдельная тема, которую в перспективе тоже придётся думать. Хотя, что за планшеты такие бывают по 80 тысяч - фантазия не справляется :) За такие деньги можно домашнего монстра собрать. Куплю неттоп, по результатам приду плакаться куда-нибудь сюда :))
|
||||
|
||||
|
Mike The, почему за 80 тысяч? Я говорила о том, что нетбук, даже такой лажовый, стоил чуть меньше тридцати. А планшет, с учётом твоих запросов, стал бы для тебя оптимальным выбором, я считаю.
|
|||
|
|||
|
Вопрос такой. Какой канал WiFi установить? скачал утилиту, которая показывает мощности и занятые каналы. Остановился пока на "авто". сам по ходу лучший выбирает. Но на одном роутере у нас несколько устройств и инет перестает быть быстрым...
|
|
|
||||
|
||||
|
Так а каким образом выбор канала повлияет на скорость? Роутер и так, я полагаю, автоматически выбирает наименее загруженный канал.
|
||||
|
||||
|
Форумчане, помогайте с моей сумасшедшей проблемой: с некоторых пор в играх (преимущественно стимовских) стали самопроизвольно срабатывать клавиши. Причём в разных играх - разные клавиши. Для примера, в Day of Defeat срабатывает Q, на которую повешен быстрый перебор оружия, в Ил-2:Штурмовик, в который времени от времени играет мой старик, срабатывает TAB - радиосвязь. Судя по тому, что временами начинается процесс неконтролируемой стрельбы - срабатывает дубль "огня" где-то на цифровом блоке. Возможно, есть какая-то взаимосвязь с нажатиями ЛКМ и ПКМ старой, разбитой мышки, но после замены мышки на новую, проблема сохранилась. Тем более, что вне игр никаких проблем не замечено. Прогоняла полную проверку несколькими антивирями - всё чисто. Даже не знаю, куда теперь копать... М.б., из-за перегрева накрылся контроллер? Тогда непонятно, почему он никак не проявляет себя при работе в остальных программах
![]() Ноут - Asus X550D, ОС - Windows 8.1. |
|
|
||||
|
||||
|
Июлия, Потести ноут со сторонней клавой. Может в ней проблема
|
||||
|
||||
|
check32, обязательно воспользуюсь твоим советом в будущем. Не успела пожаловаться, как всё само-собой затихарилось. Может, и правда проблема была в мыше.
У меня ещё один вопрос: можно ли подключить к ноуту лётный стик, или парочку геймпадов без дополнительного питания? Где-то прочитала, что некоторые машины после этого горели( |
|
|
||||
|
||||
|
Народ, может кто знает, как увеличиваются шрифты в менюшках отдельных программ? Половина надписей увеличивается или уменьшается в соответствии с настройками Винды, но выпадающие меню и прочие программные надписи остаются неизменны (в пикселях). Скажем, тот же Фотошоп. Никак не получается увеличить его, фотошопные, буковки. А при большом разрешении они вообще сливаются в линию :(
|
||||
|
||||
|
Поисковик Тесеры разродился вот такой вот ошибкой:
Sphinx query failed: connection to 127.0.0.1:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused) И не работает. Проблема у них, или у меня? И если последнее, то как её решить? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня выдал такую же ошибку. И на Эксплоере и на Опере. Надо полагать, ошибка у них.
|
|||
|
|||
|
какую мне лучше выбрать выбрать видеокарту - gtx 680 или gtx 960? Я не собираюсь играть на 4-х мониторах в сверхразрешении. Ну, и думаю на чём сэкономить.
ssd диск под операционку - желателен? Действительно появится разница? Последний раз редактировалось Ранго; 23.11.2015 в 17:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Ранго, бери наверно 960 жираф, разница по железу у них минимальна, а стоит дешевле. С ssd система у тебя будет грузиться за 10-15 секунд, но я с харда загрузку имею за 45с, так что тут решают конкретные нужды.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скрытый текст - Бюджетно: По SSD. Хороший обзор как он никак не влияет на игры и круто разгоняет Винду. Скрытый текст - Совсем не бюджетно :(:
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения, для Тау информация: http://acerfans.ru/faq/1661-udalenie...windows-8.html
|
||||
|
||||
|
Люди подскажите, что делать.
стали выскакивать рекламные банеры и сайты в отдельных окнах Интернет Эксплоера. пользуемся с сыном Амиго и Орбитум. антивирусник постоянно подает отчеты об атаках, но реклама все равно захламляет комп.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для начала качни Ремувал Тул от Касперского и им почисть. При запуске не забудь залезть в настройки и выставить разделы жёсткого диска. Там не так очевидно выставляется - неприметная ссылочка меню. Качать тут: http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool Если не справится - качай CCleaner. Дальше согласно инструкции. Инструкции должны быть и на ютубе.
|
||||
|
||||
|
Вариант "выкинуть оба браузера на помойку и поставить нормальный" не рассматривается? Амиго и есть один большой вирусник. За Орбитум не скажу, но и этот, судя по названию, недалеко ушёл.
Надо прогнать машину одной, или несколькими лечилками (CureIt, Kaspersky Removal Tool и т.д.), а потом выгрести срань из автозагрузки, проверить свойства ключевых ярлыков на предмет подмены. И будет вам счастье. |