![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*неторопливо входит в таверну. резко распахивает крылья*
Всем вина! Кроме меня, мне - зелёный чай. Как ни странно, день был чудесным! Личный рекорд, как никак... Осталось только пережить эту ночь!
|
||||
|
||||
*вошла тихонько, села за столик, раскрыла книгу по колдовским искусствам и стала читать, временами шепча что-то себе под нос*
- Темной ночи всем присутствующим! *и продолжила чтение*
|
||||
|
||||
*мельком глянув на вошедшую*Темной ночи..
Алекс, абсенту? Нет, лучше я сегодня попью своего.. Бодрящего.. *достает откуда-то бутыль, жидкость в ней прозрачна, но как только Кайа налила ее в бокал, появились сначала три цветные полосы: синяя, желтая и красная. Постепенно они смешивались, образуя всю радужную палитру* "Радужные сны"... по секретному рецепту.. *отпила из бокала* |
|
||||
|
||||
Похоже, есть ещё один повод угостить присутствующих... Увы, их немного, но мы знаем, что дело не в количестве!
Тебе так идёт гораздо больше, Кайа!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня я получил новую должность. Да и ночь становится всё лучше... Отчего же вы покраснели, леди?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*укрывает Кайю крылом*
Поверьте, вам не из-за чего краснеть... К тому же, здесь действительно больше никого нет...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уверен, вы всё поймёте правильно! *крыло укрывает Кайю чуть сильнее* Позволите присесть?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*появляется в таверне и проходит к стойке*
Я дико извиняюсь,но вы уже не одни...Впрочем,можете не обращать на меня внимания,я тут просто подожду кое-кого... :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, я бы с удовольствием выслушал вашу историю, Кайа.